Навиг I силовой бампер и расширители арок

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Народ, 2 вопроса: ставил ли кто силовой бампер на первый Навигатор?
И делал ли кто расширители арок и брызговики? Не хочу колхоз делать, но стоит 285 резина и кузов забрызгивается в момент. Это даже без пргулок по грязи пока.. Вобщем кто что знает - пароли, явки, адреса.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Расширители арок универсальные ставятся.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Контакты? Двусторонний скотч, саморезы, маленький шуроповерт и прямые руки. Какие у них контакты?
Они бывают двух типов, обычные и L-образные. Вот первый тип:

А вот второй:

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Kass ок, понял)
"Двусторонний скотч, саморезы, маленький шуроповерт и прямые руки" - не всем из списка располагаю..

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Костя, а как ты крепил свой чудо кенгурин, Заметно, что у тебя нет проушин буксировочных заводских. Вместо них чтоль? Расширители тож интересно, но более чем понятно, что с ними и как.

Кстати у меня тоже 285 резина и ничего не забрызгивается почему-то (ну кроме откровенной езды по говну(не оффроуд, а тупо грязь) и лужам уж очень глубоким)

Андрей412

Участник
70
1
Москва
NEOANGEL у меня диски р18 не родные и брызговиков нет, разница может из за этого быть.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
У меня как раз r18 диски, но брызговики стоят (вроде даже родные). Если в целом, то нада Костю ловить и пытать :D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Костя, а как ты крепил свой чудо кенгурин, Заметно, что у тебя нет проушин буксировочных заводских. Вместо них чтоль?
Именно. Да и не чудо он, а просто кенгурин для наших бегемотов. :)