Navigator 2 Navi2 CAN шина

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
в силу того что из поиска я был послан из-за того что слово сигнализация слишком часто повторяется)) будем задавать вопрос тут.
Итак имеем Линкольн Навигатора 2 дорест, желаем поставить сигналку с расширенным функционалом, желаем подключить по CAN шине, потому как делов не много а пользы много, да и делать буду сам, вопрос вот в чем, а она собственно на Навигатор 2 дорест 2004 есть? Курение в затяг различных ресурсов в нете эффекта не дало, гдето есть инфа что шина есть, на другом ресурсе говорят что нету, на третьем что она только с 2005г... яб конечно и сам мог порыть в ОБД и найти эти зловредные 2 проводка но сейчас ночь и холодно)) дайте ответ у кого стоит сигналка подключенная по CAN?! очена надо)

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Навигатор 2 до рестайлинга CAN-шиной не оснащался. Поэтому и с установкой цифровых сигналок будут огромные проблемы, к тому же большая часть функционала такой сигналки останется нереализованной.
Сам сейчас собираюсь ставить сигналку, приобрел с большим трудом StarLine B9, теперь ищу к ней модуль GSM StarLineSpace или М20 - и то, и другое, и третье уже снято с производства!

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
эх... беда... придется закатать губу :cry:

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
ну вощем полезу тогда седня искать...

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
так и есть... точнее так и нет)) вобщем шины на дорестайле нету
DeeTee прав

DemonNSK

Новичок
20
4
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
А кто как решил вопрос, что при запуске магнитола включается, а выключается только когда дверь водительская открывается ?
Поделитесь. Тоже хочу поставить сигналку для прогревов зимой.
Сейчас стоит топор, хочу поменять что бы с телефона управлялась.
Ну и второй вопрос, у меня сигналка не видит открывание дверей. Если с ключа открыть - не орет.

DemonNSK

Новичок
20
4
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
Я понимаю что не подключили.
Вопрос к тем кто сам ковырял, откуда взять сигнал.