Navigator 2 Navi 2. Внештатная сигнализация.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Здорово вечорили Братцы фордоводы.
Решил я поставить сигналку с автозапуском и кнопкой запуска+свободные руки, на свой динозаврик. Купил с Ебы. http://www.ebay.com/itm/Easycar-E8-...r_Alarms_Security_Systems&hash=item1e7c5e5e2a Интересная штучка понравилась. Жан авто в соседнем Тургае (Казахстане) ставят подобную Алибабу. http://zhanauto.kz/index.php/jshopping/category/view/11 если кому интерено.
Подъехал к нашим кулибиным. Они побачили и гутарят мол у тя какие то блоки под рулевой колонкой вже стоят кто то уже до тяба мол варганил. Но они по видимому отключены. Мол своих братов фордоводов поспрашай мот кто че ставил или схемки есть. Нужны точки подключения сигналки.
У кого что может есть? Помогните может камни есть какие подводные. Кто какую ставил?

Добавлено через 2 часа 29 минут
Что братцы молчите?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну мне ставили сигналку с автозапуском....схемы брал у дилера Форда....наверное у меня и не сохранились.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Андрей, посотри, мож остались,тоже ставить буду

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Стас, не поверишь... -))))), случайно не потер - нашел в почте - более года назад направлял сканы в контору, где все ставили. Кидай в личку почту и жди файлы.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
всем страждущим кинул в почту. Стас, уже отписал, рекомендую воткнуть с GSM. Поверь, эти лишние 5 круб разницы в сигналках отобьются гораздо большим удобством в эксплуатации. Самое обидное - когда у тебя дистанционный запуск есть, а зимой где-нибудь припаркуешься и брелок хрен достает. Мелочь конечно, но меня подбешивает, когда вроде функция запуска есть, а не всегда можно воспользоваться. У меня на прежней машине основной так было. А с GSM вообще мозг не паришь и не выбегаешь на балкон, крыльцо ресторана/магазина и т.п., пытаясь завести машину. Набрал пару кнопок на телефоне и все.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
А ты какую ставил с GSM? Может тоже такую поставить?

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Брацы. Где блок сигналки находится на Линкольн Навигатор 2?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Поставил Пандору 5000. Доволен, есть метки (они же для hads free), иммо, GSM, GPS, трэки пишет, с инета можно настроить, проверить статус и т.д. И еще много чего. В инете вся инфа есть. Varyag Вроде черная коробочка под рулем.