Navigator 2 Navi 2 Переключения коробки с 4 на 6

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Мануал говорит что на 6 ступке жрет меньше. Ну да ладно. Меня беспокоит почему цифирь "6" не горит :shock:
ну а я о чем?:D:D:D..

естественно, ты же едешь на меньших оборотах и машина жрет меньше соответственно

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
забей :)

поезди сначала ;)

давай лучше фотки, историю приобретения
Да я как бы сразу забил на это, фото скину позже. Пока нет времени нафотать. Авто неделю стоял на улице не помещался в гаражик, Монтерик помещался а это красавец требует больше места, пришлось выбросить кучу хлама от бывших авто, всяческого хозяйского мусора типа "в хозяйстве пригодится"

История приобретения:
Рассматривал Тахуй 840, Дюранго 2. Рассмотрел кучу Тахуев и Дюрангов. Честно говоря на Lincoln Navigator и не замахивался, думал не по карману. Жена посоветовала рассмотреть, где то на дороге увидела красивую машину Навигатор . Прочитал кучу отзывов в том числе и на американских сайтах. Сразу решил брать 6 ступку, огромная благодарность этому форуму за исчерпывающую инфо. После просмотров нескольких Навиков, понял что Тахуи и Дюранги нервно курят в стороне. Осталось только найти машинку в хор состоянии- салон-Двигатель-коробка передач-ходовка-кузов. Выбор конечно не большой, машинка то неординарная. Белый салон тоже не очень привлекал. Попался серый салон, решил сразу брать. Пока полет нормальный, дальше посмотрим. Машинкой очень доволен, окружающие в недоумении зачем такой монстр в Москве!!!! Катался по узким улочкам в центре Москвы, не ощутил ни какого дискомфорта от езды и парковки.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да я как бы сразу забил на это, фото скину позже. Пока нет времени нафотать. Авто неделю стоял на улице не помещался в гаражик.
да это вообще не аргумент! я вот во двор к подъезду просто перестал заезжать, мне и за домом норм: )

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Кто разбирал селектор АКП??? Я все же вернулся к проблеме селектора переключения, не смотря на стебы и смех---уЁчки некоторых добрых тут форумчан. Побывал у Эндрюса, протестировали коробка передач, все в поряде, переключает все передачи.Эндрюсу респект и уважуха!!!! Но вот с индикацией переключения проблема. Постоянно горит " 1 " и не включается " 6 ". Для полного понимания загружаю фото. Ребята на сервисе сказали что глючит индикация. Кто разбирал эту панельку подскажите с чего начать????

Вложения

• 101.7 КБ Просмотры: 20
  • 100.6 КБ Просмотры: 15
  • 93.9 КБ Просмотры: 46
  • 91 КБ Просмотры: 21
  • 85.5 КБ Просмотры: 26
  • 90.3 КБ Просмотры: 37
  • 87.1 КБ Просмотры: 19

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Процент, я пишу с дибильного телефона, может не прочитал. смотри обороты двигателя. На 4 60 км обороты 2. Д 4 означает переключение до 4

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
похоже все дело в неправильной индикации, а мы ржали : )
эта панэлька снимается на дорестайле просто, из подлокотника выдергивается блок кнопок стеклоподъемника, там 2 болта, потом накладка снимается