При нашем то курсе в 71 руб/$ Вы поскромничали с выражением

В целом да, не особо ломучий, и даже если чему то пришел трындец, то это не всегда смертельно... Но если нужно что-то поменять - цены просто ахтунг, а большинство деталей из США под заказ!
Купив Навигатор - очень легко вложить в него столько же, т.к. счет запчастям идет не на тысячи руб, а сразу на десятки тысяч с таким курсом (подумай CHERT, потянешь или нет?)!!! Ну или делать только то, что необходимо, не доводя до "ума", и не покупать оригинал. Ну взять пару позиций из того что я менял, и представить что это был бы оригинал (округляю):
- Ступица - 35 000 р (1 шт)
- Рычаги задние - 35 000 р (2 шт)
- Амортизаторы - 30 000 р (4 шт) (прикола ради - в Америке 200$ до отправки к нам)
Уже 100 штук без замены вваливаем... Начинаем трясти подвеску, то сё, расходники, меняем маслА, ГРМ, свечи...
Оставшиеся деньги (от продажи почки :lol

несём оплачивать транспортный налог! :twisted:
ПО САБЖУ.
Конечно, я бы взял Линкольн Навигатор 2, морально свежее, опций нужных больше, внутри солиднее и внешне более пропорционален (зад/перед, Навигатор 1 клинообразный какой-то).
Но у Линкольн Навигатор 1 более цепляющая "морда", есть харизма, если можно так выразиться, зауженные фары и эдакий хитрый прищур возвышающийся над потоком.
Линкольн Навигатор 2 - особо не выделяется, более спокойная внешность, широкие фары, в которых не прослеживается никакой характер в принципе. От Форда раньше не отличил бы в потоке... а всё таки Lincoln должен как то выделяться

Это единственное, чем мне мой Линкольн Навигатор 1 нравится больше второго Навигатора.