Navi 1 Что делать?

Docsad

Участник
51
0
Тверь
Всем привет! Во общем есть несколько вопросов. Проблема такая, решил перетрести переднюю подвеску,рычаги, шаровые, все дела. В сервисе все махнули, соответственно снимали датчик положения с верхнего рычага. Завожу морда поднялась до упора и все ни туда ни сюда, зад начал глючить, то поднимется, то нет. На ходу жопа накачивается в самое верхнее положение.А паркинге переключаю раздатку в пониженное положение ничего не происходит.У нас в Твери сказать что случилось в сервисах не могут. Вопрос первый: Подскажите где в Москве есть дельный сервис где могут от калибровать или протестировать подвеску.
Дальше больше, полез сам, оказалось травит левая задняя подушка.
Вопрос: могут ли эти глюки быть связаны с травящей подушкой?
Подскажите где купить или может здесь кто продает по адекватным ценам, вроде были предложения.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! Во общем есть несколько вопросов. Проблема такая, решил перетрести переднюю подвеску,рычаги, шаровые, все дела. В сервисе все махнули, соответственно снимали датчик положения с верхнего рычага. Завожу морда поднялась до упора и все ни туда ни сюда, зад начал глючить, то поднимется, то нет. На ходу жопа накачивается в самое верхнее положение.А паркинге переключаю раздатку в пониженное положение ничего не происходит.У нас в Твери сказать что случилось в сервисах не могут. Вопрос первый: Подскажите где в Москве есть дельный сервис где могут от калибровать или протестировать подвеску.
Подскажите где купить или может здесь кто продает по адекватным ценам, вроде были предложения.
Привет! Честно говоря я и сам не знаю что и как в пневме работает ( я далек от этого), но если ты из Твери и тебе нужен толковый сервис, то попробуй "AmericanService" он находится как раз по пути, на ленинградке и недалеко от МКАДа что бы не собирать пробки по всей Москве! Этот сервис специализируется на GM (Тахо Кадилаки и пр) но я свой Lincoln Navigator чиню только там, у них и запчасти есть и мастера с прямыми руками и знают что делают! (точный адрес посмотри в интернете там на сайте и схема проезда есть) в яндексе забей название и сразу выдат то что нужно.

Docsad

Участник
51
0
Тверь
Спасибо, по пробую до звониться,может чего по советуют

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Я только что серьезно перебрал все подвеску и рулевое, заменил почти все, кроме пневмы. Оставил пока - работает, подожду. Делал в Детройте http://www.detroit-service.su/ остался доволен. Машины эти знают, много хороших советов услышал по делу. Мастера советую Алексея, фамилию не помню.. Не реклама если что.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Подскажите где в Москве есть дельный сервис где могут от калибровать или протестировать подвеску.
Откалибровать могут в любом форде или там где есть IDS, если травит подушка - компрессор будет просто подкачивать, а не задирать машину до предела (скорее всего с датчиками что то накосячили при замене рычагов)
Пневмобаллоны по адэкватным ценам я покупал здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20828
"А паркинге переключаю раздатку в пониженное положение ничего не происходит"
пониженную включают в нейтральном положении коробки, стоя на месте.

Docsad

Участник
51
0
Тверь
Было так, включаю пониженную на нейтралке, переключаю на паркинг, зад стоит на месте, ежу на пониженной тоже не поднимается. На положении awd если стоять немного поднимается зад, проеду небольшое расстояние и зад задираеться до самого придела, как будто еду на пониженной. По пробовали в ручную поднимать и опускать перед и зад снимая датчики, регулируя вверх или низ. Морда быстро спускает и еле еле поднимается, зад через раз удалось поднять, как только поставили датчик на место зад сразу опустился. Теперь морда стоит на одном месте, а зад медленно поднимается на 3 см примерно от колеса и все дальше ни ни. Может компрессор плохо дует, давления не хватает?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
это не золотистый-ли случайно? был помню один из Твери,переустанавливали ему показания датчиков пневмы

Docsad

Участник
51
0
Тверь
Нет, у меня черный)) а золотистый нормально вроде катается. А вы сами переустанавливали? Может по можете?