Натяжитель цепи Форд Эксплорер-2 97 m 154kw

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Тут знакомому разбирать надо двигатель - замена успакаителя, цепи и натяжителя. Форд Эксплорер 97 m 154kw .
Дайте рисунок как расположен натяжитель цепи и успакаители... и консультацию в краце про засады...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
перебирать весь движок :( ... дай все

DNK

Участник
587
4
Белгород
Привет!
По ссылке http://depositfiles.com/files/7qh3ymqxe лежит мануал по экспу этого года. Я выкладывал. Там есть схемы все. И мануал по сборке-разборке. Качай. Тока не тяни с этим делом. Ему там лежать недолго осталось. :) Я так понимаю, у знакомого движок OHV? К сожалению, по этому движку сказать ничего не могу. Качай манул и смотри...

DNK

Участник
587
4
Белгород
DimanoiD, Да, собственно, не принципиально. Схемы там есть все.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не совсем понял... там лежит мануал по экспу этого года (2009) или по э-2 97 года...

DNK

Участник
587
4
Белгород
CHIMIK,
Ну какого 2009? Ты про 1997 спрашивал. На 97 и лежит. Э-2 1997 год. Качаешь, имидж заливаешь на диск с помощью Nero. Потом диск открываешь, устанавливаешь и читаешь, читаешь...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вижу :) это я затупил... :) :) :)
Спасибо! Уже сливаю...

Muxacb

Участник
41
0
Привет!
По ссылке http://depositfiles.com/files/7qh3ymqxe лежит мануал по экспу этого года. Я выкладывал. Там есть схемы все. И мануал по сборке-разборке. Качай. Тока не тяни с этим делом. Ему там лежать недолго осталось. :) Я так понимаю, у знакомого движок OHV? К сожалению, по этому движку сказать ничего не могу. Качай манул и смотри...
приветсвую... а можно мануальчик, если есть у кого, повторить.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
попробуй у меня на ФТП поковырять. там много чего есть (ниразу не реклама :)) может и этот найдется.
ftp://itsmylife.su/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.