Насос на 4R55E

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Avtolik, спасибо. Успокоил.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Еще возник вопрос. не знаю как правильно назвать , в самом конце коробки есть стальная втулка , на которой вращается барабан реверса, под ней еще стоит несимметричная шайба . Так вот она ходит на 1 мм по оси. Это проблема или нет?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
так кто нибудь мне скажет это косяк или нормально?

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
так кто нибудь мне скажет это косяк или нормально?
Если статор обгонки в корпусе сидит без люфта, то и фиг бы с этой шайбой (если речь вообще об этом). Если статор гуляет в корпусе, то по-хорошему нужно его менять.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Думаю,не стоит заводить ещё одну тему-напишу здесь-
Берите шестерни с уплотнительным кольцом - 56530A по Транстару, будет как раз то, что надо.
Вот нашёл нужные(ремонтный размер)шестерёнки на насосhttp://www.trans-lab.ru/parts/shesterni_nasosa_akpp_84141/.Может ли кто помочь,как мне заказать деталь к примеру через экзист.Не соображу,как тут быть,транстаровские артикулы экзист не видит.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
А почему не хотите у нас купить?
Да с удовольствием,но как получить?У меня в городе нет ни Дел.линий,ПЭКа,и т.п.Только вот эта шарага-http://tk-kit.ru,но с ней как правило,никто не работает...Если есть какие-то варианты,прошу обсудить в ЛС.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Гуру,подскажите-нужно собрать колокол(сальник,втулку)есть от алды и от 4R,обе в комплекте с суппортами насоса.Есть ли приоритет установки на а4LD насоса от 4R?Или оставить родной?Если не трудно,порекомендуйте вариант.

Последнее редактирование модератором:

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Если ставить другой насос, то только вместе с колоколом. А какой смысл в замене? Лучше оставить все родное, кмк.
Конечно всё в комплекте,смысл-комплект от 4R в более лучшем состоянии.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Очень прошу подсказать как быть.Просто для пробы надев внутреннею шестерню насоса на ступицу ГТ,обнаружил,что она болтается 0,5 мм по диаметру.Болтается и новая шестерня и старая,на одном и другом ГТ.Вопрос-насколько это критично?Т.к. я думаю она центроваться на ступице должна?