нашумевший NISSAN GT-R

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

ИМХО..кроме 480 л.с.,идиотского ажиотажа на эту машину в США и дурной цены,преимуществ не обнаружено,не понятно,за что люди деньги платят??А шумухи,шумихи-то было,ну вот куплен и ручками пощупан(пока не моими,моими недели через 2-е-3и)по предварительным оценкам Карера гараздо интереснее,но правда,чуть дороже..

Amadeo

Участник
428
1
Молодежный амтомобиль :) Дизайна нету...багажника нету...зато есть 480 лыс.... :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
машинко для мажоров :) соплявок катать

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ну нет все чуть-чуть не так... Машинко появилась и поставила рекорд на Норденшльйфе - знаменитом северном кольце Нюрбурринга. И это не суперкар какой нибудь... Дорогая но все же шосейная машина. Ну а потом появились ребята из GM и сказали что рекорд фуфло и новенький компресорный Корвет уделает это ипоночудо... Так и получилось - Корвет побил все рекорды трассы, так что спите детки спокойно, Америца лучше всех :lol: :lol: :lol: :lol:

broncozaurus

Новичок
16
0
Кесарю-кесарево. 32й кузов (знаменитая годзилла GT-R) на мой взгляд гораздо лучше. Эта машина скорее показатель высокой технической подготовки специалистов Ниссан. Своеобразная игра мышцами рядом с порше.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Ну не знаю, чисто внешне мне нравится, морда правда несколько слизана с z350...
Да и едет она судя по всему очень достойно. Ну цена высоковата, хотя если посмотреть на тенденции роста цены на новые авто, то не удивительно, скорее мы меньше зарабатываем с каждым годом :cry: