народ, кто в экспах силен

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ильюх, а сам-то как думаешь? там жеж написАнно: Ford Explorer
Год выпуска: 1995 декабрь, т.е. 96-й модельный....

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
это первый или второй Форд Эксплорер? кто по жопе опознает?

Второй ,я так, предполагаю. Фанари полукруглые. В первом квадратные. И кажись комплектация Эдди бауэр.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Форд Эксплорер 2. по фрагменту передней панели видно и морде. а по жопе 1й и 2й - фиг отличишь.порадовало - эл.закрытие багажника:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
димчик, дык местным объявщикам верить... написать там что угодно могут. я вот смотрю, вроде двойка. единичек у нас ничтожно мало, так что мне реально сложно отделить одно от другого. всем спасибо, вопрос закрыт

кстати, продаецца Форд Эксплорер 2 на ручке, за менее чем 1000 евро. никому донор не нужен?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля, я с вас фигею... а еще меня за флуд ругают... а тут хуже флуда развели!!!! :) :) :)
еще для сравнения можно глянуть у меня в гараже...

Раздел "Развивающие игры для дошколного и младшего школного возраста". Игра называется "Найди 10 различий!"

ну Ильюха, ты народ развел... приколист :) :) :)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
мля, не успел, второй это Форд Эксплорер, фонарики задние разные, у первого поворотники красные, а у второго нормальные - желтые

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хима, мне проще спросить у тех, у кого этот Форд Эксплорер первый есть. ну что делать, если у нас первых экспов можно только в объявах поглядеть - на улице девиль 53 года и тот чаще встречается :) а сравнивать по фоткам... не то, имхо.

ну и спасибо всем, есесно

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ты прав, AxoN мл.!!! и морду с жопой от второго , сволочи, приварили!
Ильюха, не бухти... дай поворчать... :) :) :)