Navigator 1 Налетел задним колесом на бетонный блок

walet

Участник
89
4
Москва
Дал машинку товарищу покататься, он задним колесом приехал в бетонный блок - клумбу (джипер хренов:lol: ), резина минус, диск покоцан, судя по всему один из рычагов погнут (колесо чуть криво стоит), пневма того колеса похоже тоже не в порядке (после выключения зажигания задняя подвеска проседает) в сервисе пока не был и не уверен, что до окончания праздников кто-то будет заниматься... Внимание вопрос, встречаются рычаги и иные детали подвески в наличии где-нить? или только на заказ и сколько может стоить? подскажите вменяемое место пожалуйста.. :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
walet
Встречаются, хотя и редко. Надо прозванивать(в порядке убывания вероятности встретить в наличии):
1. Магазины.
2. Джанкярды.
3. Людей, которые сюда запчасти таскают.

В общем в массе мест, о которых легко можно узнать почитав этот форум.:twisted:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
позвони в Караван авто
во всяком случае какие запчасти по ходовой нужны были...доставляли в течении часа...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Навигатор03 сказал(а):
позвони в Караван авто
Кто бы сомневался, что ты это скажешь.:D Ты, по ходу, у них либо директор, либо рекламный агент. :lol: :lol:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
ни фига))))
просто они все мои проблемы пока решают...и вполне бюджетно.)))
чисто у них и работают быстро..)))
лишних денег не дерут)))
я рассказывал как их нашел...изи 6 контор они единственные сразу мне датчики давления настроили...и С-Р сделали так что машинка покатилась и резину не кушает))))

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
один раз чуть не лохонулся в караван авто с подушками, у них они стоили задние 13тыс а я нашол за 7тыс, вот адресок http://lincoln-parts.ru/index.php?id=2 у них возможно будет в наличии т.к подушки с рычагами я у них купил сразу по приезду к ним... там есть один человечик ушленький с виду хлюпенький, пронырливый до ужаса....со скидкой может наеб....ь