накладки под дерево на Ford Expedition 1

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет всем :)
хочу заказать накладки, а с цветом не могу понять, какой обычно ставят на Ford Expedition/Навигатор первого поколения?
Мне вроде как больше всего понравился Japanese Cherry Wood и Magma Bird's Eye
А что скажут уважаемые одноклубники?
ссылка на накладки и цвета
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
э-э-э... москвичи, кто там поближе... звякните в кащенко, а то у меня через межгород 03 не вызывает :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
э-э-э... москвичи, кто там поближе... звякните в кащенко, а то у меня через межгород 03 не вызывает :)
Илюх, а че так сразу, в дурку то :) А если по сути вопроса? тот цвет что на Навигатор идет в оригинале, на что больше похож? из этих двух что я указал не вкурсе?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
андрюш, у тебя каждую весну появляется зуд по тюнингу :)

Platinum Burl Wood, кмк
но это - Japanese Cherry Wood тож ничего.

зы
а оно тебе надо? 200 баксов лучше уж на лифт отложить, если так хоцца. да и вопрос скорее стоит ставить так: кто себе ставил и как оно держится. я мож предвзято отношусь, но мне кажется, что местами по углам этот трим будет отклеиваться. впрочем, тут кто-то себе клеил, стукнись в личку - расскажет как и что

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
андрюш, у тебя каждую весну появляется зуд по тюнингу :)

Platinum Burl Wood, кмк
но это - Japanese Cherry Wood тож ничего.

зы
а оно тебе надо? 200 баксов лучше уж на лифт отложить, если так хоцца. да и вопрос скорее стоит ставить так: кто себе ставил и как оно держится. я мож предвзято отношусь, но мне кажется, что местами по углам этот трим будет отклеиваться. впрочем, тут кто-то себе клеил, стукнись в личку - расскажет как и что
:) насчет зуда это в яблочко!!! :) сам уже не знаю что с этим делать))))))
Надо, нравится, благородненько выглядет :) или у меня очередной з@еб :) что тоже ничего страшного :)
Мне кажется если на хороший клей нанести, то хрен отклеится....
А лифтоваться буду не скоро, т.к. еще с проставками под диски надо разобраться и изучить этот вопрос... пока что нихрена не понимаю, что такое отрицательный вылет, положительный :( и как это расчитать под 35" на 17 штатный диск, вот в чем засада...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на какой клей ты их собрался наносить? они самоклеющиеся, должны держаться сами. но... где сложная поверхность, где обезжирить уже никогда не получится, где еще что... я может и не прав, конечно, и все отлично будет держаться и т.д., но эти кЕтайские штучки... наверняка оригинальный трим можно у саамена купить, оно хоть не вытирается.

зы
а если зуд такой большой - чего б не осилить профессию краснодеревщика и не отделать все, что хочецца или шпоном, или массив выточить? на годик точно забудешь о всякой херне

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Думаешь это китайские? А не помнишь ник того, кто ставил эти накладки?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мля, а какие еще? в стоке на Экспедишне не было никакой этой куйни

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
мля, а какие еще? в стоке на Экспедишне не было никакой этой куйни
ясно, ну китай так китай, просто я на многих дишиках видел эти вставки ,мне понравилось как смотриться. Но на Навигатор то в стоке идут накладки.... вот и вопрос в каком свете точнее как он называется или приблизетельно на какой похож из той ссылки с ебея

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Все эти наклейки фуфло полное, со временем всё равно отклеивается да выглядят так себе(выпуклые плоскость нарушают). Я себе делал так: брал сами панели и отдавал в фирму в которой есть оборудование подобающие - они там в ваннах как-то наносят микропленку а потом закрывают лаком и полируют. Результат супер но не бюджетный. Сделать можно любую жесткую деталь.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
есть еще один момент: панели окрашены. лепить самоклейку на краску - нуу... могут быть неприятные нюансы при последующем отклеивании.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Все эти наклейки фуфло полное, со временем всё равно отклеивается да выглядят так себе(выпуклые плоскость нарушают). Я себе делал так: брал сами панели и отдавал в фирму в которой есть оборудование подобающие - они там в ваннах как-то наносят микропленку а потом закрывают лаком и полируют. Результат супер но не бюджетный. Сделать можно любую жесткую деталь.
А можешь сфоткать и выложить ,что бы посмотреть? и во сколько встало?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
есть еще один момент: панели окрашены. лепить самоклейку на краску - нуу... могут быть неприятные нюансы при последующем отклеивании.
согласен, но если и наклею их, то вряд ли уже буду демонтировать.....

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
этт совсем другой разговор :) да и бюджет.
ну кстати не намного дроже если что))))
накладки с доставкой и тд = 250$ а сдесь 10 тыс руб....
но больше всего понравилось как перешил салон, просто МОЛОТОК!!!!
ЗЫ а еще понравилось, как ты в шопе на Ford Expedition расчветку накидал (желтый с черным)!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну кстати не намного дроже если что))))
накладки с доставкой и тд = 250$ а сдесь 10 тыс руб....
но больше всего понравилось как перешил салон, просто МОЛОТОК!!!!
ЗЫ а еще понравилось, как ты в шопе на Ford Expedition расчветку накидал (желтый с черным)!!!
скокаскока??? кетайцы совсем чтоли оборзели? такой полный комплект стоил баксов сто год назад, при том что продавцов было без счету...
зы: большой опыт владения фотошопом творит почти чудеса :) это именно накидал, за пять минут, травить даже не стал по уму картинку :)