Все, сегодня уже нет. Или хозяин нашёлся или достаточно отстоялась. Если что, то все действо было не доезжая до деревни Акимовка, Ясногорский район, Тульская область.
Очень интересно,куда делся? Под заказ угона фэ-1 ,как-то не верится.Может менты утащили? Тогда было бы видны следы эвакуатора... Даже если сам уехал,то следы разворота и т.д и т.п.
Xine поглянь по следам... (Следствие ведут колобки)
В страховой сёдня не был, ремонт своего ФОРДА в сервисе, только закончил. Всё равно завтра узнаю...
Я, к сожалению, сам глянуть не смогу т.к. вчера уехал с дачи, а про то, что машины нет мне сосед сегодня написал. Попрошу его повнимательней посмотреть!!
Проверка транспортного средства через официальный сайт Госавтоинспекции
Введеный VIN: 1FMDU34X9RUC94773
Проверка истории регистрации в ГИБДД
Марка, модель: ФОРД ЭКСПЛОРЕР
Год выпуска: 1994
VIN: 1FМDU34Х9RUС94773
Кузов: 1FМDU34Х9RUС94773
Шасси: -
Цвет: ЗЕЛЕНЫЙ
Рабочий объем (см³): 4000.0
Мощность (кВт/л.с.): 118/160
Тип: Легковые автомобили универсал
Периоды владения транспортным средством
c 21.08.2002 по 29.06.2006: Физическое лицо
c 29.06.2006 по 29.07.2009: Физическое лицо
c 29.07.2009 по 13.12.2011: Физическое лицо
c 13.12.2011 по 13.12.2011: Физическое лицо
c 13.12.2011 по 25.07.2013: Физическое лицо
c 25.07.2013 по настоящее время: Физическое лицо
Проверка на участие в дорожно-транспортных происшествиях
Получение сведений о дорожно-транспортных происшествиях с участием транспортного средства с указанным идентификационным номером (VIN)
В результате обработки запроса к АИУС ГИБДД записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены.
Проверка нахождения в розыске
По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о розыске транспортного средства.
Проверка наличия ограничений
По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством.
Информация о нахождении транспортного средства в залоге
На неделе дождь сильный был и к тому времени пока я добрался до места его стоянки ужен невозможно было сказать сам уехал или увез кто =(
А через страховую не получилось имя владельца узнать?
На неделе дождь сильный был и к тому времени пока я добрался до места его стоянки ужен невозможно было сказать сам уехал или увез кто =(
А через страховую не получилось имя владельца узнать?