Navigator 2 Наик2 Гудит спереди от 80 до 110 км.

Andrey1968

Участник
71
1
На скорости от 80 км неожиданно появился гул спереди. На 110 км пропадает. Думал подшипник, но прислушался, гудит откуда-то посередине.
Вот теперь загвоздка подшипник, или мост. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Если гудит постоянно, то подшипник, если гудит под натяжкой - то пара,

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
если отпустить тапку и в этом промежутке покатиться накатом, что будет ? Исследуй.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Обычно это гудит подшипник ступичный, на мост даже не думай.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Не факт. Было однажды что пара гудела.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Крестовины глянь обоих карданов повнимательнее.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
для начала диагностика,а после уже гадания на изношенных узлах автомобиля

Andrey1968

Участник
71
1
Чудеса да и только.

Сегодня заехал на диагностику, подняли на подъёмник. Завели , вкл. полный привод дали газу. Слушали стетоскопом (если не ошибся в названии) 30 мин, втроём. Ничего не услышали. Странно я неделю мучался гудело здорово. Я так думаю, что без нагрузки гул пропал. Приняли решение поездить ещё недельку другую, хороший стук себя проявит! Выехал из сервиса и что, гула как раньше нет, периодически появляется, но слабо. Странно всё это! Будем ждать!

Andrey1968

Участник
71
1
Сегодня заехал на диагностику, подняли на подъёмник. Завели , вкл. полный привод дали газу. Слушали стетоскопом (если не ошибся в названии) 30 мин, втроём. Ничего не услышали. Странно я неделю мучался гудело здорово. Я так думаю, что без нагрузки гул пропал. Приняли решение поездить ещё недельку другую, хороший стук себя проявит! Выехал из сервиса и что, гула как раньше нет, периодически появляется, но слабо. Странно всё это! Будем ждать!
Проехал две недели, гул больше не появляется. В чём было дело не понятно! Были подозорения на подшипник раздатки переднего привода , но видно они не оправдались , сэкономил 4000 руб стоимость работы с подшипником.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
У меня вот на Экспедишне такая же фигня периодически вылазит уже год. Когда даю нагрузку (или еду с постоянной скоростью) появляется какой то гул и вибрация, которая отдается на кузов. При кратковременном убирании ноги с газа это пропадает. Вибрация эта появляется независимо от того в каком режиме раздатки еду. Осмотр автомобиля ничего не дал (снизу вообще все как новое, пробег 90000 км.) Диагностика - все оК. Сдуру вскрыли раздатку- все идеальное. Сейчас мой Гуру с автосервиса со мной поездил -послушал и так и ничего не решили. Что за хрень неясно...

Nomok

Участник
100
1
Крестовины глянь обоих карданов повнимательнее.
+1
Точно такие же симптомы были (правда на скоростях повыше) - замена крестовины. Вообще эти крестики, как я понял, на наших массах, при активном педалировании с места... превращаются в расходник.