Наглядные каталоги тюнинговых зап. частей на ББ

Бага

Участник
85
1
Вот для мотоциклов куча каталогов бумажных есть, там все иллюстрировано. От выхлопа и колес до наклеек на тахометр и ручек с зеркалами. А есть ли такие каталоги для ББ? Я, например, с удовольствием подобрал бы себе хромированные бампера, выхлоп, другие зеркала и т.д. Так же это касается тюнинга по мотору, подвеске. Вот, например, где мне наглядно увидеть рызные амморты и демпфер рулевой? Или диски колесные?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Бага сказал(а):
Вот для мотоциклов куча каталогов бумажных есть, там все иллюстрировано. От выхлопа и колес до наклеек на тахометр и ручек с зеркалами. А есть ли такие каталоги для ББ? Я, например, с удовольствием подобрал бы себе хромированные бампера, выхлоп, другие зеркала и т.д. Так же это касается тюнинга по мотору, подвеске. Вот, например, где мне наглядно увидеть рызные амморты и демпфер рулевой? Или диски колесные?
есть и не меньше :wink:

Бага

Участник
85
1
Доп. обвес внутрь и наружу. Внешний вид поменять хочу немного.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Чем обвес искать, ты бы отдефектовал машин нормально для начала. А то докатался до рваной крестовины... Блин, 7 лет на танках ежжу, ниразу крестовины не убивал до отрывания... Прежде чем помереть, большинство железок на ББ стока люфтов и стуков дает, что глухой услышит... А если у тя завтра тормозной диск пополам сложица на 100 км/ч?..

Мотоцикл - он нагляднее, фсе видать. А на тяжелом афто некоторые неисправности без подъемника вообще не найдешь (пока не оторвешь...)

Начинать возню с незнакомой и далеко неновой машиной надо с полной диагностики на грамотном сервисе (где такие машины ЗНАЮТ). Потом уже решать - что где делать и в какой последовательности.

Сервисы конечно - зло. Но когда машин незнакомый и опыта еще нету, хрен без них обойдешься совсем.

А по тунинху - в Пендостане ББ - культовый машин, для них море железок. Смотри ссылки вверху на форуме.

Бага

Участник
85
1
Машин под жопой всего неделю, и приоритеты по вливанию в нее бабла у меня расставлены правильно. Если у меня порвалась крестовина, это не значит, что я положу на нее х.. и побегу за синими писалками и хром. дисками с отрицательным выносом.

Обидно, блин :(

Все в процессе, просто в выходные процесс замедляется :-/

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ну, коли правильно расставлены - значит правильно... Как говорилось в том анекдоте: "Не впадло, паступай как знаишшь.." 8)

Хотя если судить по твоим вопросам в конфе (и их последовательности) - есть еще над чем работать при составлении планов...

Гы. Интересно. У меня в выходные наоборот - процесс только и продвигается. А в остальные дни приходится зарабатывать деньги для процесса... :twisted:

Бага

Участник
85
1
У меня выходные забиты для семьи, иначе я их вообще почти не вижу :(