Expedition 1 Надежность в сравнении с японцами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leader

Новичок
2
0
Господа, нужна ваша помощь!

В настоящее время выбираю большой семейный автомобиль. Ключевые параметры:
1) Надежность - самый важный параметр
2) Размер салона
3) Дешевизна обслуживания
4) Долговечность - брать буду 99-00 гг., т.е. возраст, когда начинают появляться болячки. Планируемый срок, на который хочу брать - 5 лет.

В результате сбора информации в финал вышли Ford Expedition и Исудзу Труппер.

Я знаю, что Труппер относится к числу самых надежных машин (состоит на вооружении у японской армии, аналог Гелендвагена, надежность на уровне Ленд Крузера). Что вы можете сказать про Ford Expedition? Хлам ли это? Или наоборот, очень надежный автомобиль? Как уровень его надежности может сравниться с Труппером?

Господа! Я заранее благодарен за любой опыт и любые комментарии. Для меня очень важно, чтобы вы высказались, т.к. машину хочу брать сразу на 5 лет. [/b]

S

sam_a_pal

Guest
leader сказал(а):
Господа, нужна ваша помощь!

В настоящее время выбираю большой семейный автомобиль. Ключевые параметры:
1) Надежность - самый важный параметр
2) Размер салона
3) Дешевизна обслуживания
4) Долговечность - брать буду 99-00 гг., т.е. возраст, когда начинают появляться болячки. Планируемый срок, на который хочу брать - 5 лет.

В результате сбора информации в финал вышли Ford Expedition и Исудзу Труппер.

Я знаю, что Труппер относится к числу самых надежных машин (состоит на вооружении у японской армии, аналог Гелендвагена, надежность на уровне Ленд Крузера). Что вы можете сказать про Ford Expedition? Хлам ли это? Или наоборот, очень надежный автомобиль? Как уровень его надежности может сравниться с Труппером?

Господа! Я заранее благодарен за любой опыт и любые комментарии. Для меня очень важно, чтобы вы высказались, т.к. машину хочу брать сразу на 5 лет. [/b]

По-моему, здесь - http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=309 уже все вопросы обмусолены. Не надо леницца, читать надо.
А сравнивать Трупер с Дишеном - все равно, что Харлей с Явой. ИМХО - мое мнение. :x

Serj

Участник
48
0
По размеру и комфорту трупер Дишеку однозначно не конкурент!
Обслуживание не знаю, но ИМХО Ford Expedition дешевле выйдет.
Надежность - для авто 10 лет от роду это в первую очередь производная от характера предыдущих владельцев, а только во вторую - от марки авто!
10 летний, что Ford Expedition, что трупер могут быть как и полными трупами, так и не отличаться от новых... Так что вопрос не очень корректный! Но конструктивно во все американские авто заложен весьма приличный запас прочности. Тем более в первый Ford Expedition, который корнями вообще в грузовик уходит :)

S

sam_a_pal

Guest
Serj сказал(а):
По размеру и комфорту трупер Дишеку однозначно не конкурент!
Обслуживание не знаю, но ИМХО Ford Expedition дешевле выйдет.
Надежность - для авто 10 лет от роду это в первую очередь производная от характера предыдущих владельцев, а только во вторую - от марки авто!
10 летний, что Ford Expedition, что трупер могут быть как и полными трупами, так и не отличаться от новых... Так что вопрос не очень корректный! Но конструктивно во все американские авто заложен весьма приличный запас прочности. Тем более в первый Ford Expedition, который корнями вообще в грузовик уходит :)
+1 :D

leader

Новичок
2
0

Не надо леницца, читать надо.
А сравнивать Трупер с Дишеном - все равно, что Харлей с Явой. ИМХО - мое мнение. :x[/quote]

Спасибо большое, прочитаю. Честно говоря, заглядывал туда, но информация отрывочная. Хотелось бы услышать опыт в концентрированном виде.

А как Ваш Ford Expedition себя ведет, ему ведь уже более 10 лет?

Не могли бы Вы пояснить, почему Харлей и Ява? И как это относится к надежности, ведь именно о ней идет речь? Во всех остальных параметрах Ford Expedition вне конкуренции.
Но если Ford Expedition будет в 2 раза чаще ломаться, то никакой комфорт не оправдает стояние на трассе в 30 градусный мороз.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
1. читайте и все будет. концентрат который там был к сожалению разбавлен мессагами таких же ленивых на поиск и чтение.
2. эти две машины совершенно разные. я так понимаю что вам вообще пофиг что покупать, ибо см. выше...
тему закрываю, ибо все это - даже не первый повтор, и не второй...

S

sam_a_pal

Guest
leader сказал(а):

Не надо леницца, читать надо.
А сравнивать Трупер с Дишеном - все равно, что Харлей с Явой. ИМХО - мое мнение. :x
Спасибо большое, прочитаю. Честно говоря, заглядывал туда, но информация отрывочная. Хотелось бы услышать опыт в концентрированном виде.

А как Ваш Ford Expedition себя ведет, ему ведь уже более 10 лет?

Не могли бы Вы пояснить, почему Харлей и Ява? И как это относится к надежности, ведь именно о ней идет речь? Во всех остальных параметрах Ford Expedition вне конкуренции.
Но если Ford Expedition будет в 2 раза чаще ломаться, то никакой комфорт не оправдает стояние на трассе в 30 градусный мороз.[/quote]

1. Если просмотреть все "опусы" на тему выбора Экспедишена, можно составить целостную картинку (если вынимательно читать).
2. Дишик ведет себя более чем достойно, если внимательно читать все темы по выбору и делаь соответствующие выводы.
3. Харлей и Ява - смысловое равнение, покатайся - поймешь. Конкретнее - разные машины, чтобы сравнивать.
4. Дишик ломается, но едет, как ведет себя Трупик я не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.