Как вы считаете, можно ли самому переоборудовать внедорожник

• Нет - должны заниматься установкой и переделкой только специализированные фирмы под присмотром ГИБДД

Голосов: 12 4.5%
  • Да - моя машина, плачу налоги - что хочу, то и ставлю. Где дороги ?!

Голосов: 135 50.8%
  • Переделанные внедорожники очень опасны и представляют угрозу пешеходам и другим участникам движения

Голосов: 6 2.3%
  • Переделанные внедорожники безопасны, хотите сделать жизнь пешехода безопаснее - стройте подземные и

Голосов: 85 32.0%
  • Штрафы должны быть жесткими, если внедорожник передлан, на первый раз анулирование учета, на второй

Голосов: 1 0.4%
  • Никаких штрафов не должно быть, очень много волонтеров, да и простых людей ездят на них и спасают и

Голосов: 82 30.8%
  • Я выбрал внедорожник и переделал его, потому что люблю путешествовать, кататься, мне нужна лебедка и

Голосов: 129 48.5%
  • Я взял внедорожник, чтобы прыгать через бардюры, сугробы, кататься по газонам, как ребята на Гелике

Голосов: 10 3.8%

• Всего проголосовало
    266
  • Опрос закрыт .

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Fартовый, Опа... спасибо Лёша!!! Даже не подумал. Вот номер будет... Интересно а за дефлекторы оконные что нибудь будет?
Внесение изменений. Заводом то не предусмотрено.

Я сам в напряге. У меня в машине зарядка для смартфона включена в прикуриватель, и установлена система контроля температуры и давления в шинах. Из-за этого наверное безопасность сильно пострадала. Нужно как то легализовать такие серьезные передки.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Пропорол на своем 250-м с кенгурином, лебедкой и шноркелем из москвы до геленджика, оттуда в абрау-дюрсо, потом в витязево.
Три раза тьфу, но в мою сторону никто не смотрит.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Внесение изменений. Заводом то не предусмотрено.

Я сам в напряге. У меня в машине зарядка для смартфона включена в прикуриватель, и установлена система контроля температуры и давления в шинах. Из-за этого наверное безопасность сильно пострадала. Нужно как то легализовать такие серьезные передки.
Афигеть... А я себе вонючку воткнул!!! Как быть? Как жить то теперь с этим????

РоманW

Участник
117
13
Печалька
Ну как, гипотетически испарения вонючки оседают на лобовое стекло, разъедают его и оно вылетает и убивает пешехода.
ну или при столкновении автомобиля вонючка отрывается и пробив лобовое стекло убивает пешехода.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Вонючки, зарядки,,,
Я кубики на зеркало повесил,как теперь быть даже и не знаю!??

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Уже придумал конструкцию фар под бампер на сервоприводах, убирающихся при выключении под раму. А то там где я езжу отсутствие света может сыграть роковую роль.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Вонючки, зарядки,,,
Я кубики на зеркало повесил,как теперь быть даже и не знаю!??
Кубики, вонючки... я вот магнитолу как многие 99% нештатную ставлю, вот где раздолье для регладорастов, децибелы, кнопочки не штатные....

А кубики лучше снять, лишнее движение в виде болтающейся требухи утомляет и замедляет реакцию, что влияет на безопасность всего мира.
Кстати вонючка тоже под вопросом, а кто знает что там за химия используется, вдруг ГМО продукт?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Последнее редактирование модератором:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Кубики, вонючки... я вот магнитолу как многие 99% нештатную ставлю, вот где раздолье для регладорастов, децибелы, кнопочки не штатные....

А кубики лучше снять, лишнее движение в виде болтающейся требухи утомляет и замедляет реакцию, что влияет на безопасность всего мира.
Кстати вонючка тоже под вопросом, а кто знает что там за химия используется, вдруг ГМО продукт?
:lol:

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Блин, вроде все взрослые мужики, на крутых джипах, а такую херню развели. У нас в стране, всю жизнь все было запрещено, что для человека хорошо, и как-то находили пути решения. И это разрулится как-нибудь. Прорвемся!!!;)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
пока оно разрулится, регистрации можно лишиться. Проблема может возникнуть в любую минуту, у нас дпс на каждом шагу патрулируют, вот тормознут - бампер из нерж трубы на 150 с дугой на 90, стоковых нет, и прощай регистрация.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
На счет всего этого можно сказать, что это не спроста, диверсия какая-то. Скоро запретят дышать, суки!!!!! А кому МОЖНО, и с бамперами ездят, и бухают за рулем, и людей сбивают, и все с рук сходит. Да пусть снимают с регистарции, без номеров еще и лучше, налог не надо платить:)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
На счет всего этого можно сказать, что это не спроста, диверсия какая-то. Скоро запретят дышать, суки!!!!! А кому МОЖНО, и с бамперами ездят, и бухают за рулем, и людей сбивают, и все с рук сходит. Да пусть снимают с регистарции, без номеров еще и лучше, налог не надо платить:)
+100500 :drinks::wiggle:и пусть им тварям станет тошно,от того что мы ездили,ездим и ездить будем.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Я просто не понимаю этих движений. К примеру купил человек на сотого Кукурузера обвес, лебедку, багажник, поменял пары в мостах, причем поукпал это в магазине, потратил сотни 3 в лучшем случае, все нормально, утром просыпается, едет на работу, а его тормозят и говорят, что мол это все незаконно, приводи свою машину в исходное состояние. И вопрос, кто возместит все растраты, родное государство, врядли, оно может только сосать деньги из народа всеми способами, разумными и не очень. Со страховками у них же получилось. Платишь не понятно за что, так еще придумали страхование жизни. Лучше бы с этой пидерсией разобрались! Только вот мне кажется, лихо они так с регистрацией, не обдуманно. Если каждого будут лишать регистации, а у нас в стране, каждая 2-я машина с переделками, кто будет налоги платить???:)

эдян

Активный участник
961
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
пешком то ходить не будешь, значит купишь другую опять плюсик.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
обратно на тазо пром загоняют!
фиг им

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 873
578
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Если правильно рассуждать, то и контрактные моторы тоже доработка по сути, ведь не родной же.
Реально хотят всех у кого не хватает на хорошую иномарку пересадить на доступные Лады. Ну уж нет