На выходные 12-14.06

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Блин, дождь льёт постоянно, что там, интересно, с дорогой :) Я МТ-шку с Форд экскурсиона снял, тама АТ-шка... блин... :)
Ну да ладно.

Если чО, я пустой пойду, могу на борт прИнять человек 6 :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нууу, да, вопчем... трос и шаклы в наличии... еще есть пара пукалок ЛПД, если нада кому, тока батареек надо купить.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Вопрос? Мы едем туда и обратно или будет пикничок на обочине? Тогда я прихвачу своего фирменного шашлычка, да и мангал. Правда если много народу мангал ишампура нужны еще, или до утра жарить будем.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Утром туда,вечером обратно...,а в остальном все зависит от обстановки...в Шатур мы тоже хотели по быстрому,а мотылялись 18 часов...всего то в районе 200км. так что бери и непарься...остановку в любом случае сделаем...)))))

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Тогда берите мангалы и угли, если чо , не пропадут, а я возьму мяска побольше - не срастется - потом съем.

Pavel

Участник
279
4
Москва
блиааа... а мне на работу в шесть утра вставать... как я хочу с вам сорваться, вы бы знали...

korolev2712

Banned
Banned
178
1
обзательно съездим, завтра едим на разведку можн сказать но в полной амуниции, будем шарится по берегу для началу)) так шо буит время подтягивайся, номер мой знаешь...
в тимонино я б тож скатал, да больно уныло на развалины смотреть
пысы: кстать там тоже в 1,5 км от берега Бывшие стартовые позиции ЗРК С-25 и бывший жилой военный городок...такие ж развалины как и тимонино
Этот от Greatterion, нет желания сменить маршрут и освоить новые места?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
обзательно съездим, завтра едим на разведку можн сказать но в полной амуниции, будем шарится по берегу для началу)) так шо буит время подтягивайся, номер мой знаешь...

в тимонино я б тож скатал, да больно уныло на развалины смотреть

пысы: кстать там тоже в 1,5 км от берега Бывшие стартовые позиции ЗРК С-25 и бывший жилой военный городок...такие ж развалины как и тимонино

Этот от Greatterion, нет желания сменить маршрут и освоить новые места?

Я есть всёравно где :) Но не хотелось бы некоторых вещей: Реального, сознательного говнолина, прорубания через лес и смены времени поездки.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Мне тоже по х.., лишь бы больше народу собралось. У меня есть предложение на будущее, опишу лично, но соответствует критериям: 1. Нет ГАЙцов в радиусе 30 км; 2. Есть где купаться; 3. Есть рыбалка; 4. Есть ночлег; 5. Есть говны; 6. Есть трактор и все это в ОДНОМ МЕСТЕ ! ! !

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Ну парни!удачного вам отжига....и чтоб 4x4 не подводил...:)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
зазвал своего приятеля-поисковика. он обещал пару металлоискателей взять :)

ЗЫ я ща на даче, возможно в инет больше не выйду. так, что если чего ломитесь мне на телефон 8-9I6-79два-24-О8

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Для тех, кто ещё не определился с местом отжига на эти выходные... :)
предложу посетить организованный турслёт. Отчеты с предыдущих я уже выкладывал. В этом году есть одно существенное отличие- место проведения. По воле непредсказуемости оно теперь по тому же адресу, куда я приглашал вас на празднование Дня Победы, и где мы клубом собирались зимой. Участвует великое множество команд со всего подмосковья и не только. В программе соревнования, конкурсы, танцы. :)
з.ы.: для самого получился сюрприз, сам только узнал...
Завтра едем...