Expedition 1 На улице дождь, в салоне вода

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Всех приветствую, случилась странная хрень, как пошли осадки - начались затопления салона, раньше такого не было.... Капатет где то из под руля, и собирается не большая лужица на резиновом коврике....
Из-за чего это может быть? может забились сливные каналы? Где они расположены что бы почистить и возобновить нормальный слив?

Пауль

Участник
825
8
Сливные отверстия подкапотного пространства? искать соответсвенно над зоной утечки

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не надо там ничего искать. это из под стекла скорее всего. отклеилось оно. поищи поиском я эту проблему решал.
проблема серьезная. ибо то что льет из под стекла прямиком льет на блоки под панелью. начинает все глючить и есть шанс попасть на замену блоков. посему не затягивай.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
не надо там ничего искать. это из под стекла скорее всего. отклеилось оно. поищи поиском я эту проблему решал.
проблема серьезная. ибо то что льет из под стекла прямиком льет на блоки под панелью. начинает все глючить и есть шанс попасть на замену блоков. посему не затягивай.
Спасибо за совет, ни когда бы не подумал, что это может быть стекло виновником....
А дренажные отверстия предусмотрены? На всякий случай их проверить/прочистить хочю, может забились грязью или листиками и тд.
ЗЫ а не подскажешь как примерно твоя тема называлась? что бы примерно знать, что в поиске набирать... ?
ЗЫЫ тему твою уже нашел :) http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=913

Последнее редактирование модератором:

colonel

Участник
38
0
Точно такая же х*йня. Проклеил силиконом вертикальную стойку, течет всеравно. Завтра буду клеить верх. Залило нахрен блок предохранителей, пришлось его вынимать и сушить.

colonel

Участник
38
0
Проклеил все силиконом - пох.., течет. В местном сервисе обещали снять стекло не разбив(3500р.), потребовав от меня только заказать какую-то П образную рамку, че это такое?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Проклеил герметиком, тем что Кодекс клеил, пох, течет сцука....
Плюнул на это дело и поставил новое лобовое стекло :) УРА все ОК !!!!!!!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Fylhtq,

я этим герметиком клеил всю водительскую стойку, верх до середины и низ от стойки. примерно треть ширины стекла. представляешь сколько это?. стекло\рамку просушил?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

я этим герметиком клеил всю водительскую стойку, верх до середины и низ от стойки. примерно треть ширины стекла. представляешь сколько это?. стекло\рамку просушил?
Я проклеил стойки и низ, может фигово )))) но главное результат = новое стекло + новые щетки и ниче не течет, и без разводов на стекле )))) честно доволен.
ЗЫ своего Дишика очень люблю и не жалко для него вкусняшек !!!!!

babai

Участник
88
4
Вот и я проклеивал стекло заново. Симптомы - те же. Да и еще в 350 км от дома, по плохой дороге. К дому подъезжал - стекло руками придерживали. :D