Navigator 2 На сколько он комфортный (мягкий, плавный и т.д. и т.п.) по сравнению с Town Car III?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Не написано для каких целей вы ищите машину, но более-менее мягкий , по ходу похожий именно на авто конца80х-начала 90х будет автобус шевроле экспресс. По сравнению с навиком будет более вместительный салон, беспроблемный мотор, полный привод (во втором поколении), сопоставимая цена .

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Мне кажется, что мягче Town Car машины нет. Ну, может из ретро что-нибудь. Скорее к Town Car применимо понятие "корабль", чем к джипам. Так что по мягкости вряд ли найдёте в джипах что-то похожее. Предназначение машин разное совсем. Это то же самое как искать "казанку" с параметрами океанского лайнера. Не может быть такого.

Creative24

Участник
113
4
Уфа
Не написано для каких целей вы ищите машину, но более-менее мягкий , по ходу похожий именно на авто конца80х-начала 90х будет автобус шевроле экспресс. По сравнению с навиком будет более вместительный салон, беспроблемный мотор, полный привод (во втором поколении), сопоставимая цена .
Передвижение по городу + дача регулярно (осень и зима дорога не очень, переметает местами чистят не сразу). Вэн жена не оценит, искал именно SUV или снова Town Car (но на нем на дачу зимой сложно добраться)=). Да скорее всего всё таки буду искать Navigator 2, просто буду готов к тому что будет жестче. Альтернатив особо нет в любом случае, либо ломучие и колоссально дорогие либо ещё жестче чем Navigator.

Мне кажется, что мягче Town Car машины нет. Ну, может из ретро что-нибудь. Скорее к Town Car применимо понятие "корабль", чем к джипам. Так что по мягкости вряд ли найдёте в джипах что-то похожее. Предназначение машин разное совсем. Это то же самое как искать "казанку" с параметрами океанского лайнера. Не может быть такого.
Я это понимаю, но и не ищу "джип" все таки Navigator 2 это скорее большой универсал повышенной проходимости. Да он рамный и с понижайкой, можно его конечно в грязь сунуть, и может он даже будет не плох относительно ближайших одноклассников но резина шоссейка далеко не утащит, из колеи врятли вообще сможет вытащить, пластик можно поотрывать, ветками поцарапать лак (а вид у такой машины кмк должен быть ухоженный), подножки висят давольно таки низко... он явно не для этого заточен. Вот меня и интересовало на сколько он соответствует тому под что заточен (асфальт + плохая но дорога). Но в любом случае ответы уже получены, спасибо отклики.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
***Передвижение по городу + дача регулярно (осень и зима дорога не очень, переметает местами чистят не сразу). Вэн жена не оценит, искал именно SUV ***

Для дачи самое то. Внешние габариты такие же как таха\навигатор, внутренние существенно больше. Посадка удобная, высоко и далеко видно)))
Я пока не попробовал, тоже довольно скептично относился к этому классу авто, но оказалось очень удобно и практично. Сейчас сменил бус на паркетник только потому что надобность в нем отпала.

Или таха 2го поколения (да простят меня владельцы фордов). Будет мягче, без проблем с пневмой, кондовей. Салон\внешний вид конечно уступает, но без многих технических заскоков форда, распространенней само авто и запчасти, за 700..800т можно найти конфетку.

Последнее редактирование:

Creative24

Участник
113
4
Уфа
***Передвижение по городу + дача регулярно (осень и зима дорога не очень, переметает местами чистят не сразу). Вэн жена не оценит, искал именно SUV ***

Для дачи самое то. Внешние габариты такие же как таха\навигатор, внутренние существенно больше. Посадка удобная, высоко и далеко видно)))
Я пока не попробовал, тоже довольно скептично относился к этому классу авто, но оказалось очень удобно и практично. Сейчас сменил бус на паркетник только потому что надобность в нем отпала.

Или таха 2го поколения (да простят меня владельцы фордов). Будет мягче, без проблем с пневмой, кондовей. Салон\внешний вид конечно уступает, но без многих технических заскоков форда, распространенней само авто и запчасти, за 700..800т можно найти конфетку.
Ездил на чем-то похожем в плане кузова. Есть плюсы конечно в плане внутреннего пространства, но всё-же хотелось СУВ или Седан, как рас посадка и в целом расположение места водителя близку к носу в вэнах не нравится.
Смотрел в сторону Эскалейдов первых (он же второй Тахо по платформе), но судя по отзывам говорят он наоборот жестче Навигатора 2. Хотя возможно люди сравнивали Тахи на 22 колесах. Вы как я понимаю катались на обоих?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Таха 2го поколения мягче и более вальяжная (валкая)по сравнению с навиком. Но 17 диски нужны.
900ки уже жесткарь будет в вашем понимании

Но бусик все же советовал бы рассмотреть. прокатитесь , вдруг понравится.
Водитель сидит нормально, это все же не головастик советский.

etnies

Новичок
2
0
Ford Expedition 2005
Москва
Тот же вопрос про плюс пневмы Линкольн Навигатора, жалко что без чудес. Есть желание пересесть с экспедишина 2. За 2 года к зубодробительной подвеске не привык. Поехать за город с неизвестным асфальтом да ещё в ТЕМНОТЕ, это невыносимо. Колёса штатные с 2.1.
Посматриваю на lx470, гидропневматическая подвеска будоражит, но пока только рядом стоял.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Вот ведь странно, первое поколение мягкое, даже не верится, что второе так изменили. Тахо жестче ощутимо. На любой резине.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Разницу на навигаторе 2006 между пневмой и пружинами не ощутил вообще, а вот разница между навиком (хоть на пневме, хоть на пружине) и таун каром 2004 весьма существенна, в пользу последнего. Езжу на обоих уже лет семь. И это при том, что как говорят знатоки, предыдущие поколения таун каров ещё мягче.