На севера...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Мысль такая вот имеется, %уйнуть на новогодних каникулах вот сюда http://tavenga.narod.ru/tavenga_t3.html

Природа, рыбалко, лошадке (свою четырёхколёсную квадрилку с собой возьму)... Ехать недалече (до Вологды вообще пулей) и весьма бюджетно...

Какие мысли?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Юджин сказал(а):
Мысль такая вот имеется, %уйнуть на новогодних каникулах вот сюда http://tavenga.narod.ru/tavenga_t3.html

Природа, рыбалко, лошадке (свою четырёхколёсную квадрилку с собой возьму)... Ехать недалече (до Вологды вообще пулей) и весьма бюджетно...

Какие мысли?
до Вологды пулей? в короткий световой день? :) попробуй...
место вроде ничо. как бы цены не оказались 2001года. где ты такое видел чтобы за 1000р в день тебя еще и кормили? :)
а что там делать то? ну пару дней еще можно перетоптацца, лошадки там, банька, то се... а потом? как я понял, культурной программы на зимний сезон у них нет нифига :(

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Юджин
Ты как хочешь, а я 2-го лучше к Гаврику. Ужо был, место изведанное. Да и говнов прямо рядом с калиткой можно поместь. Так что, если Гаврик не пошлет меня гулят по лесу :lol: то второго я к Гаврику, на фазенду

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
CodeX сказал(а):
Юджин сказал(а):

Какие мысли?
до Вологды пулей? в короткий световой день? :) попробуй...
место вроде ничо. как бы цены не оказались 2001года. где ты такое видел чтобы за 1000р в день тебя еще и кормили? :)
а что там делать то? ну пару дней еще можно перетоптацца, лошадки там, банька, то се... а потом? как я понял, культурной программы на зимний сезон у них нет нифига :(
Если бы не пробовал, не говорил бы. В Архангельск на машине не раз катался, только зимой 2 раза (раз в - 30 на уазике, этапипедз был).
Цены там в реале такие. Контакт есть, трындеть за зря не будет. Там больше пары дней делать и впрямь нечего. Там день-два и обратка через интересные места (как погодка тоже... в - 25 не особо погуляешь:) )

Муссирую короче идейку... Что интересного нарою, вывешу.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в вологду зимой это супер. но надо снег и мороз. с такой погодой вообще хз что на НГ делать. купить пару кило оливье, вотки и забыть что находится вовне... :(

Blinston

Активный участник
1 280
2
кило вотки и оливье тоже ничего вариант кстате :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
Андрюх, обещают снег и минус десять... :)
кто? ваши метеорологи? тогда поверю :)
зы: вчера посмотрел ка-50 (токатока вышла) и лишился сна, напрочь. в кабине работает все. летает вообще пестня как. обязательно посмотри.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Эт в Моцкве нет снега, а в северном замкадье всё в порядке :) Сегодня отъехал на 70 км - красота! снега мало, но он сцуко есть! ощущение зимы хоть какое то. :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
у нас уже Ка-52 летает, и по-настоящему... а нашим метеоурологам тоже верить низзя, при встрече могу рассказать почему :roll: ... Юджин, эти особенности северного заМКАДья я и раньше замечал, даже фото тут есть... ;)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
у нас уже Ка-52 летает, и по-настоящему... а нашим метеоурологам тоже верить низзя, при встрече могу рассказать почему :roll: ... Юджин, эти особенности северного заМКАДья я и раньше замечал, даже фото тут есть... ;)
не, ну это конечно все замечательно, но не для всех. а тут вон один мануал по симулятору о четырехстах страницах как тебе? :) клп блин... вчера прослушал занятие по быстрому запуску двигателей и выпал в осадок. это надо видеть...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Вожега вообще вещь. там форель водится , медведи бегают )))). водка холодная и снегу сейчас навалило.

Только вот я не уверен что на НГ будет место.

А по поводу из Москвы ехать , так это фигня. За 5 часов до Вологды езды , а если лету то 3 :lol:.

А в Вологде можно будет с Хантером и со мной потренироваться водку пить , как северяне это делают))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Miha$ сказал(а):
А по поводу из Москвы ехать , так это фигня. За 5 часов до Вологды езды , а если лету то 3 :lol:.
Больно быстро ездишь!
Не сильно нарушая правила 6,5-7 часов будет, особенно в первый раз.
Правило одно: на окружные не сворачивать, ни в Переславле, ни в Ярике, ни в Вологде.
У наших гайцев новое развлечение - ездят с камерой по загородним трассам и "отстреливают" гонщиков прямо на ходу :evil: .

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
нормально я езжу 120-140 , делов то .

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
hunter сказал(а):
Miha$ сказал(а):
нормально я езжу 120-140 , делов то .
Сказоцник!
хы, я думал через тебя на НГ в Заполярье ехать, но опять через Питер придецца :oops: так штааа можт весной к вам, если в Коми не уеду гулять :lol:
2 Юджин — падай на хвост, много интересного увидишь :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Будете мимо проезжать звоните, подъеду....через город могу провести. Заодно и свидимся. Врядли буду больше чем 31.12.08 вечером бухать... :D