На море

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Долго планировал отпуск на сентябрь, и всё вроде бы получается.
Ну вроде всё пока в силе, планируем тронуться из Москвы 8 сентября с утра.

По дороге нам надо ещё заехать в Нововоронеж запчасти нашему одноклубнику доставить, и машинку умным лицом посмотреть, ну а 9 сентября с утра в Азов на встречу басоводов ЮФО.
Едем трое взрослых + трое детей ( 10лет, 3,5 года, 1,5 месяца).
Далее в горы на пару деньков в горный посёлок Мезмай, ну а потом через перевал и на побережье в Джубгу через Туапсе.
Основной конец маршрута это Витязево, там тоже на пару дней и домой через Ростов на Дону.
Надеюсь всё у нас получиться.......

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Долго планировал отпуск на сентябрь, и всё вроде бы получается.
Ну вроде всё пока в силе, планируем тронуться из Москвы 8 сентября с утра.

По дороге нам надо ещё заехать в Нововоронеж запчасти нашему одноклубнику доставить, и машинку умным лицом посмотреть, ну а 9 сентября с утра в Азов на встречу басоводов ЮФО.
Едем трое взрослых + трое детей ( 10лет, 3,5 года, 1,5 месяца).
Далее в горы на пару деньков в горный посёлок Мезмай, ну а потом через перевал и на побережье в Джубгу через Туапсе.
Основной конец маршрута это Витязево, там тоже на пару дней и домой через Ростов на Дону.
Надеюсь всё у нас получиться.......
Прикольный маршрут.До нас километров 150 не доедешь.У меня товарищи с Москвы на днях приехал на машине.Говорит по трассе много пробок.Так,для общего сведения.Удачного пути.Ждём отчётец.;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а я по сокращенному маршруту (два часа страха) уже тут (в Витязево),только я тебя не дождусь :(, тут хорошо, приезжай :) , могу порекомендовать ГД Ретро...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Хе, а я тоже по М-4 собираюсь, только 6го выезд рано утром, тоже через Азов дальше, в Темрюк... правда на легковушке))

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Всё отпуск закончился, но только спустя неделю Я смог об этом написать, впечатлений масса.
Машина за всю дорогу ни разу не подвела.
Целую неделю после отпуска налаживал комп и строил новую сеть дома.
Теперь Всё новое, теперь стало намного приятнее работать на компе дома.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Всё отпуск закончился, но только спустя неделю Я смог об этом написать, впечатлений масса.
Машина за всю дорогу ни разу не подвела.
Целую неделю после отпуска налаживал комп и строил новую сеть дома.
Теперь Всё новое, теперь стало намного приятнее работать на компе дома.
Ты это.... Как-бы не сачкуй.Состряпай отчётец об отдыхе и путешествии...:);)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
chicha66,

Всё будет, и ролик и фотки, просто в моё отсутствие дома делали небольшой ремонт, вот вчера его наконец закончили, осталось докупить пару новых шкафов в спальню, ну и харе.......
Как и в машине, заменил почти всё что мог, поочти всю технику в доме, на новую и современную, обновил интерьер, ну и выкинул всю мебель, теперь закупил тоже всё новое........
Осталось пару шкафчиков прикупить, вот после этого можно и мемуары и писать.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Совместил полезное с приятным.Ну чтож...Буим ждать когда компутерный столик установишь...