На каких заправках заливаться?!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Лью на МТК, иногда на ТНК. Некоторое время назад тестил СУРГУТНЕФТЕГАЗ и, по пути на дачу, много ноу нейм заправок... Разницы на обоих моторах не заметил, разве что в цене;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Гы...Ну как бы я ВР не защищаю, у них косяков хватает и от пресловутого лупойла они тоже недалеко ушли, особенно по персоналу. Вор на воре. Обсчитывают на раз. Просто приходилось наливать в канистры и там и там, лупойл ваще офигевший воруют в наглую. Недолив это ВОРОВСТВО в чистом виде. Конкретика тоже присутствует, даже в ихних книгах жалоб можно мои записи почитать, вместо того чтобы извиниться, и предложить разобраться в ситуации позвонили через два дня и предложили приехать убедиться что их колонка наливает правильно. То есть парень ты дурак и слепой, тебе делать нехуй и в книгу жалоб всякую хрень пишешь, а мы умные и красивые и все у нас ништяк.

пы сы. Ничего личного. И заводиться некоторым так не стоит.

Добавлено через 8 минут
Да и еще, зачем мне разбираться франчайза или не франчайза, написано лукойл значит он.
А за качеством пускай менеджмент следит, они за это деньги получают и если надо лицензии и логотипы забирают. Аминь.
пиииииииииииииииииииииип!!!! ничего личного... чувствуеш недалили... просишь мерник проливаеш колонку......обследуешь внимательно мерник на предмет вмятин особенно на дне,смотриш чтоб пустой был.....проливают три раза...

проливаеш в случае недолива свыше нормы, снимаеш всю это процедуру на тилифон,пугаеш заявами в фас и прокуратуру, по факту возвращали всю сумму на которую запрвлялся........я так стораз делал прокатывало(с)(ну не сто раз как у димона с вованом, а два раза по полному баку)

а то что ты пишеш в книге жалоб им пофиг, незадокументированно не проверенно, а то что там у тебя в канистрах по ощущениям это фигня

кстати реально сам работал на зп и знаю что канистры часто раздувает и тд и тп, порой приезжали и пальци загибали, но по факту колонки лили правильно

на брендовых заправках недолив не в пределах нормы это нонсенс, и гимор лишний, и лишние бабосы из их карманов для урегулирования инцендента

ЗЫ как правило все недоливают но недаливают в пределах ГОСТ.......
ЗЫ2 я всегда даже 9.8, 7, и тд копеек прошу сдачи

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Извини, пииииииииииииииииииииииииип!!! еще и не грамотный к тому же.;)
Передо мной не было задачи пальцы гнуть, просто в мерную 20 литровую канистру недолили литров 6. Предъявил им канистру, они типа ничо не знаем все в норме, от такой наглости и написал им в книгу. Мне они не нужны пускай воруют дальше, их должны ловить те кому положено. А в суде и подавно ничего не докажешь, президент лупойла убил двух женщин и как с гуся вода, уж не знаю кто там был прав, но меня терзают смутные сомнения.(с)
Зы.1. Следи за базаром.
Зы.2. 9,8,7 и тд. копеек сдачи не прошу.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
khatet 745,
Macar_4x4,

мужики, ша!!!

держим себя в руках, стараемся сильно!!!:)))
из-за ворюг на заправках начинать ругаться друг с другом глупо!!!

Внимание всем кто в дальнейшем тут будет писать про случаи обмана, недолива, обсчета и т.д.

ПИШЕМ конкретную заправку, ее месторасположение (область,город,название трассы) и название и факт выкладываем только тогда!!! Огульно хаять все заправки неправильно, давайте конкретно по факту, а то буду тереть такие пустые сообщения, в которых информационной нагрузки ноль, а идет только раздувание флуда и накал страстей с оскорблениями!!!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
пугаеш заявами в фас и прокуратуру
заехал на бронике и говорю - полный))) Только оператору скажи что он 100 литров и еще не очень пуст))) Заправщик пошел - сказал. Налил 112))))))))))))))))) Я подошел к оператору и обьяснил что заплачу только за 100 так как бак 100 литров всего))) Я был убедителен, заплатил за 100 и уехал))) Дома узнал что бак 120))) Теперь там не заправляюсь))) Стыдно))) Пытался деньги вернуть, не попадал в смену, бросил и не езжу туда))) Роснефть, они пристойно льют))) У нас)))
просишь мерник проливаеш колонку
Оператор кнопочку отжимает и льет 10 литров из 10, правда без 150-350 грамм, сам не увидишь))) хоть в мернике, хоть в канистре))) Кипишующий начинает отсасывать, так как все ровно)))) Даже если у него лампа горит))) Обьясняешь что как только поедет, бензин в баке побултыхается и стрелка поднимется, лампа погаснет - а - Уехал от колонки - послан автоматически)))
Может не кнопочку а штекер, от маркетера зависит или от программы))) а если старое оборудование с сапсаном-топазом, так я свой в багажнике на смену привозил))) Оператором работал - знать должен)))

Всем - уровень налива, как шеф скажет))) или брендовая заправка, там меньше рисков.
На служебном фокусе у меня в бак, при том что компьютер пишет осталось на 30 км заходило 55 литров))) На лукойле))) Как начал заправляться на роснефти через дорогу, так при том что комп пишет осталось 0 км, пятьдесят не всегда заходит))) Во всех регионах по разному, по заправкам))) Выберите ту которая вам нравится, а стараться вам честно (грамм в грамм) наливать, дураков нет)) возьмите это за истину)))

Добавлено через 6 минут
Качество топлива только на брендовых заправках))) Там фуфел гнать не будут. Количество топлива по прежнему обсуждаемо))) Выберите себе лучшую и наслаждайесь)))

sergeron

Участник
51
0
на брендовых заправках больше бардака и сложнее отстаивать свои интересы, так как бренд!а чтобы не напорться на фуфельное топливо попросите сертификат завода- изготовителя, на нем должен стоять штамп " копия верна" и соответственно дата выдачи сертификата. чем свежее дата выдачи на нем,тем больше вероятность того, что топливо там более менее качественное,хотя неизвестно,что у них там до этого было налито- может такой кампот быть от разных поставщиков,что даже формулы такой химической нет.однозначно качественное топливо на "газпромнефть" и на т н к и на би пи.так как сам беру топливо на их заводе в ярославле.и постоянно слежу за качеством.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Macar_4x4, уважаемый а че вы так вспыхнули то???

если не хотите чтобы вас обманывали надо действовать, а не в конфах писать, чуш всякую.........

на какой заправки и какого числа конкретно????

если вам всеравно и вы такой богатый что вам от недалива из 20 литров 6 не далили,стоит ли вообще высказыватся.......

чо касается призидекнта лукойла, а ты думаеш ему все забесплатно сошло с рук???? ты думаеш он сам рад что попал в такую ситуацию?!, но для кого к сажалению а для кого и к счастью в нашей стране все решают деньги или оч большие деньги

Добавлено через 4 минуты
и за каким базаром мне следить то??? если человека конкретно обманывают а он незная закона лишь может в ответ скрежетать зубами ну как его еще назвать то????

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
если человека конкретно обманывают а он незная закона лишь может в ответ скрежетать зубами ну как его еще назвать то????
публично никак, хочешь поругать его, договорись о встрече с ним и в лицо скажи ему что думаешь, если конечно он захочет это услышать. Или в личку, ругать человека нехорошим словом публично нельзя, этим ты показываешь свою слабость, пытаясь самоутвердиться на ошибке другого человека, спокойно и граммотно пишешь как надо делать и все, без оскорблений. Если человек не дурак, то учтет чужое мнение, если дурак, то ругательством его не изменишь, только услышишь поток брани в ответ.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Оператор кнопочку отжимает и льет 10 литров из 10, правда без 150-350 грамм, сам не увидишь))) хоть в мернике, хоть в канистре))) Кипишующий начинает отсасывать, так как все ровно)))) Даже если у него лампа горит))) Обьясняешь что как только поедет, бензин в баке побултыхается и стрелка поднимется, лампа погаснет - а - Уехал от колонки - послан автоматически)))
Может не кнопочку а штекер, от маркетера зависит или от программы))) а если старое оборудование с сапсаном-топазом, так я свой в багажнике на смену привозил))) Оператором работал - знать должен)))

Всем - уровень налива, как шеф скажет))) или брендовая заправка, там меньше рисков.

о чем ты какую кнопочку то??? ну пачему везте мерешутся заговоры??? ты представляеш ужерб для компании если оператору дать такую кнопочку??? да и огласка кая будет, нах это ненадо владельцам.....
в случае поднятие кипиша за не долив им мало не покажется в конвертах придется отдатьбольше чем они на этих граммах заработали

10 из десяти никогда не будет , будет 10 минус но в рамках допуска ГОСТ,

в мернике все прекрасно видно, если хоть раз видел его в глаза.........., да и если впервый раз увидел со шкалой разберешся

надо уметь отстаивать свои права, иначе так и будут нагибать и обманывать

ЗЫ работу заправок знаю изнутри,

Добавлено через 5 минут
публично никак, хочешь поругать его, договорись о встрече с ним и в лицо скажи ему что думаешь, если конечно он захочет это услышать. Или в личку, ругать человека нехорошим словом публично нельзя, этим ты показываешь свою слабость, пытаясь самоутвердиться на ошибке другого человека, спокойно и граммотно пишешь как надо делать и все, без оскорблений. Если человек не дурак, то учтет чужое мнение, если дурак, то ругательством его не изменишь, только услышишь поток брани в ответ.
о каких ругательствах речь?? ЛОХ, низнаю уж насколько это оскорбительно, но каждый в чем то лохоб бывает,

этоже не дибил, Пид...., урод и тд

да и тут вроде не институт благородных дивиц

ну если у когото такое нежное смоощущение и лох это мега оскорбление- ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
да и тут вроде не институт благородных дивиц
не заводись, уважай других, тут не институт, но и не базар

если для тебя ЛОХ не оскорбление, то для кого то очень даже...
все закрываем диспут не по теме, оскорбления буду тереть нещадно!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Macar_4x4, уважаемый а че вы так вспыхнули то???

если не хотите чтобы вас обманывали надо действовать, а не в конфах писать, чуш всякую.........

на какой заправки и какого числа конкретно????

если вам всеравно и вы такой богатый что вам от недалива из 20 литров 6 не далили,стоит ли вообще высказыватся.......

чо касается призидекнта лукойла, а ты думаеш ему все забесплатно сошло с рук???? ты думаеш он сам рад что попал в такую ситуацию?!, но для кого к сажалению а для кого и к счастью в нашей стране все решают деньги или оч большие деньги

Добавлено через 4 минуты
и за каким базаром мне следить то??? если человека конкретно обманывают а он незная закона лишь может в ответ скрежетать зубами ну как его еще назвать то????

Ну прям не знаю с чего, мерещится наверное всякое.

Не хочу чтобы меня обманывали, тем паче на заправках. По поводу действия, написал в книгу жалоб, считаю этого достаточным. Кто хочет рубиться до конца пускай рубится. В конфах в отличии от тебя всякую чушь не пишу, конфа как раз полна твоими корявыми и неграмотными постами.

Заправка лупойл на пересечении госпитального вала с набережной яузы, октябрь месяц число не помню.

Я не такой богатый, чтобы прощать столь серьезный недолив, поэтому и написал в книгу жалоб. А стоит или нет мне высказыватся я сам без некоторых решу.

На президента лупойла мне ровно. Однако ситуация с двума трупами характерна. И мне все равно платил он или нет.

Да и за базаром следи.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
удалено!!!

Wind

Участник
216
4
Вологда
Прошу из темы срачнотему не делать. Модераторам огромная просьба почистить......

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
удалено!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
На BP нормальный бензин, заправляюсь в последнее время, проблем не было. Хотя жрать стал больше... зима, прогревы и т.п.

Сейчас акция у них типа у кого карта малина в воскресенье можно заправиться с 15% скидкой, кто что слышал про это?