пугаеш заявами в фас и прокуратуру
заехал на бронике и говорю - полный))) Только оператору скажи что он 100 литров и еще не очень пуст))) Заправщик пошел - сказал. Налил 112))))))))))))))))) Я подошел к оператору и обьяснил что заплачу только за 100 так как бак 100 литров всего))) Я был убедителен, заплатил за 100 и уехал))) Дома узнал что бак 120))) Теперь там не заправляюсь))) Стыдно))) Пытался деньги вернуть, не попадал в смену, бросил и не езжу туда))) Роснефть, они пристойно льют))) У нас)))
просишь мерник проливаеш колонку
Оператор кнопочку отжимает и льет 10 литров из 10, правда без 150-350 грамм, сам не увидишь))) хоть в мернике, хоть в канистре))) Кипишующий начинает отсасывать, так как все ровно)))) Даже если у него лампа горит))) Обьясняешь что как только поедет, бензин в баке побултыхается и стрелка поднимется, лампа погаснет - а - Уехал от колонки - послан автоматически)))
Может не кнопочку а штекер, от маркетера зависит или от программы))) а если старое оборудование с сапсаном-топазом, так я свой в багажнике на смену привозил))) Оператором работал - знать должен)))
Всем - уровень налива, как шеф скажет))) или брендовая заправка, там меньше рисков.
На служебном фокусе у меня в бак, при том что компьютер пишет осталось на 30 км заходило 55 литров))) На лукойле))) Как начал заправляться на роснефти через дорогу, так при том что комп пишет осталось 0 км, пятьдесят не всегда заходит))) Во всех регионах по разному, по заправкам))) Выберите ту которая вам нравится, а стараться вам честно (грамм в грамм) наливать, дураков нет)) возьмите это за истину)))
Добавлено через 6 минут
Качество топлива только на брендовых заправках))) Там фуфел гнать не будут. Количество топлива по прежнему обсуждаемо))) Выберите себе лучшую и наслаждайесь)))