На какие еще машины подходит двигатель от Бронко 2 4.0L v8

Доброе время суток всем!
Имею я ходячий Б2 4.0L V8 АКПП, но возникли проблемы с документами. Вот думаю использовать его как донора, но не знаю пока на что все это поставить.... Думал даже, может на ГАЗ 69 или ГАЗ 24 Двигатель и коробку поставить?:D

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
сфоткай никогда не видел 8 цилиндровый двигатель объемом 4 литра так еще и с бронко 2)))
это Двигатель такое же как и на 1 Форд Эксплорере и на 2))) и он 6 цилиндровый))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Илья Гинзбург,

Не губи машину, такой колхоз это бред полный, поищи лучше доки, или продай целиком на з.ч. , Б2 с таким мотором редкость, есть любители...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Присоединяюсь к вышесказанному, есть тут любители Б2. Не уродуй машинку, лучше выложи фотки в том числе и моторного отдела.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
имхо, не вижу уродования - один хрен получается кусок металла, который можно только утилизировать. так хоть донором под интересный проект послужит

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
игрок,

Ну, справедливости ради, нужно сказать, что мы не знаем в каком состоянии исходник, может там труп полный, если машина живая, то есть вариант скрестить её с таким же бронькой на доках, их есть несколько на разборе, вариант с ГАЗ 24, считаю просто глумом, проще уж на металлолом сдать, чтоб не мучить лошадку...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да хоть с запорожцем. если все сделано грамотно - честь и хвала хозяину.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Согласен, теоретически, но в данном случае смысла в предложенных проектах не вижу, тем более в этой ветке.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Долой запорожцы и уазики и прочих козликов.:) Б2 живи вечно...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Илья Гинзбург,

Если решил таки пилить, попробуй для начала действительно фоты машины выложить, описать состояние агрегатов и кузова, может кто заинтересуется. Продавать её по частям конечно то же можно, но для замены дрыгателя 2,9 на 4,0 нужен не только двигатель, а практически вся проводка, мозги, коробка, раздатка, детали крепления дрыгателя к раме, короче много чего менять... Двигатель этот ставился на Ranger и если не ошибаюсь на Мустанг.

Илья Гинзбург,

Если решил таки пилить, попробуй для начала действительно фоты машины выложить, описать состояние агрегатов и кузова, может кто заинтересуется. Продавать её по частям конечно то же можно, но для замены дрыгателя 2,9 на 4,0 нужен не только двигатель, а практически вся проводка, мозги, коробка, раздатка, детали крепления дрыгателя к раме, короче много чего менять... Двигатель этот ставился на Ranger и если не ошибаюсь на Мустанг.
Я просто торчу от Б2, но снять арест с авто стоит дороже самого авто намного, машинка на ходу, завелась со второго раза, не смотря на 3-х летнее стояние, Двигатель просто чудо, автомат немного мудрит, но ничего смертельного. Ну и там с тормозами небольшая проблема, опять же из-за долгого стояния. Кузов вполне живой (фоты обязательно выложу в ближайшее время).
Все же прихожу к выводу о использовании его как донора, отдавать на запчасти не стоит тех денег, лучше переставить во что нить и получить супер монстра.
Кто может точно подсказать на счет мустанга и рейнджера?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я просто торчу от Б2, но снять арест с авто стоит дороже самого авто намного, машинка на ходу, завелась со второго раза, не смотря на 3-х летнее стояние, Двигатель просто чудо, автомат немного мудрит, но ничего смертельного. Ну и там с тормозами небольшая проблема, опять же из-за долгого стояния. Кузов вполне живой (фоты обязательно выложу в ближайшее время).
Все же прихожу к выводу о использовании его как донора, отдавать на запчасти не стоит тех денег, лучше переставить во что нить и получить супер монстра.
Кто может точно подсказать на счет мустанга и рейнджера?
Ranger тех годов найти довольно сложно, но на него можно воткнуть твой движок свободно, он унифицирован с Б2. Посмотри еще пикапы Мазда В- серии, это тот же Ranger, ну и есно Форд Эксплорер, как Александр best bronco писал. Возможно ещё на какие Форды подходит, нужно покапаться. Не очень понял на счет ареста машины, у неё что, учёт анулирован, или какие другие причины ?

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Фоты давай, машинка редкая, мож кто и заберет сразу и без доков. Мож и я.