На Бронко Большого дверь задняя ищется...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
из штатов на заказ под 800-1000 грин вылезет новый голый борт если везти морем(пара месяцев)
с другой стороны здесь на разборках покупать на мой взгляд еще хуже - вряд ли будет идеальное железо да и цены бронкоразборщики ломят такие што страшно становится за состояние их психики

БОНЯ

Участник
29
0
москва
ИЩЕТСЯ ЗАДНИЙ БОРТ

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ БОРТ БЕЛОГО ЦВЕТА ТЕЛ.8-905-574-43-66

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Раз уж тема про заднюю дверь. Ктонибудь сталкивался с мега скрипучестью задних замков, это вообще лечиться? И паходу у меня кузов ходуном гуляет, и дверь туды сюды по замкам елозит. Наверное стоит по задней двери уселители варить в виде труб?

Be$$

972
1
не стоит, если кузов не будет "гулять" у него не будет такой прекрасной артикуляции подвески

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Be$$ сказал(а):
не стоит, если кузов не будет "гулять" у него не будет такой прекрасной артикуляции подвески
А чегонибудь реально замутить тогда с этими замками! Скрипят сцуки не реально!:)))) Извиняюсь за подобия нецензурчины.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
А чегонибудь реально замутить тогда с этими замками! Скрипят сцуки не реально!:)))) Извиняюсь за подобия нецензурчины.
скрипят скорее всего из-за изношенности пластиковых втулок на ответной части замка. одень туда толстую термоусадку или намотай изоленту. еще можно сменить сами втулки :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
FLINT сказал(а):
скрипят скорее всего из-за изношенности пластиковых втулок на ответной части замка. одень туда толстую термоусадку или намотай изоленту. еще можно сменить сами втулки :)
Папробую чегонить намутить.

Мамайка

Новичок
5
0
Be$$ сказал(а):
из штатов на заказ под 800-1000 грин вылезет новый голый борт если везти морем(пара месяцев)
фик знает, мне в академии прошлой зимой назвали цену всего навсего 325$ морем, я уж хотел заказывать, но так и не собрался - то денег не было, то времени...

а щас уже забил на это, все равно продавать решил блин

Be$$

972
1
Мамайка сказал(а):
фик знает, мне в академии прошлой зимой назвали цену всего навсего 325$ морем, я уж хотел заказывать, но так и не собрался - то денег не было, то времени...
это без стоимости доставки, а доставка обойдется в 125 по штатам и еще по 5-7 за кг живого веса

Мамайка

Новичок
5
0
vm1958 сказал(а):
Мамайка сказал(а):
все равно продавать решил блин
Дима! потом жалеть будешь...
жалеть не знаю, а ностальгировать точно буду, но ведь всегда остается шанс воплотить мечту и привезти F-250 (если произойдет нежданное обогащение или возникнет резкая потребность в такой технике конечно).
у аппаратов этого подвида деградация пока не наблюдается...

Be$$ сказал(а):
Мамайка сказал(а):
это без стоимости доставки, а доставка обойдется в 125 по штатам и еще по 5-7 за кг живого веса
вроде точно помню что менагер говорил 325 с учетом доставки и ваще всех затрат, надо звонить или лучше приезжать и узнавать, чтоб прям в их проге ткнуть пальцем в заветную картинку.

но 325$ похоже на правду, по крайней мере железо которое я покупал на своего Бронкача было удивительно дешевым, вез я его морем в контейнере.
передние крылья китайские стоили по сотне баков за штуку - а там металла немеряно, подымаешь даж с некоторым трудом...
нормальное железо кстати, уже третий год живут без всяких проблем.

Be$$

972
1
он в штатах стоит 325 и то без учета стоимости доставки по штатам

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Traviata сказал(а):
Стекло не нужно, только дверь может быть есть у кого?
Как вариант - согнуть на листогибе профиль двери и заменить наружную панель.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
iay сказал(а):
Как вариант - согнуть на листогибе профиль двери и заменить наружную панель.
сгнивает как раз внутренний каркас...

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
vm1958 сказал(а):
сгнивает как раз внутренний каркас...
у меня две двери и проблема одинакивая - сгнила нижняя часть как каркаса так и наружной панели

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
iay
наружку то поменять(соорудить) раз плюнуть...если каркас живой....
а вот когда его уже нема, тогда хренушки....