На Бронко 2 - посоветуйте передние фары

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
ребятки, посоветуйте стеклянные фары на б2 рестайловый. от чего можно наколхозить?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
На рест стекло ни от чего,хотя если от экспа,который на европу шел,но это редкость

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну или от оки целиком фары, мне нравилось, да и техосмотр прошел спокойно... но с крепежом придется помудрить и они уже немного, вставку придется делать между фарой и поворотником, ну или решеткой, как захочешь...

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну так в таком-то форм-факторе 7"х5" есть нормальная оптика от Хелла. Можно в азиатчину не ударяться. Экзист Хеллу возит.
Есть в конце концов Truck-Lite :lol:

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Себе покупал на exist . К сожалению заказ не могу посмотреть брал в прошлом году. По памяти тысяча с чем то DEPO. От Ford Explorer 1. И ничего колхозить не нужно.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
в 6 сообщении DEPO стеклянные на ставил себе на эксплорер 1 европеец

Вложения

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Вадимка, не приглядывался но помоем пластик. А на фига стеклянные ? Пластик не разбивается камнями, затирается только года через 3 как минимум. или есть какой тайный смысл ?

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
Вадимка, не приглядывался но помоем пластик. А на фига стеклянные ? Пластик не разбивается камнями, затирается только года через 3 как минимум. или есть какой тайный смысл ?
Хочу поставить линзованый ксен:)