На Азовское море

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Не знал, что народ на Азовском еще отдыхает, честно ) Думал на Черное все едут )

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
А чем черное лучше? галечными пляжами? )))

Сергей78

Участник
558
1
chicha66,

А с ксеноном у вас как? Гайцы не придираются? Если всё сложится 2 сентября буду проезжать Сочи.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

А с ксеноном у вас как? Гайцы не придираются? Если всё сложится 2 сентября буду проезжать Сочи.
Как по-падёшь.Если заняться нечем - рвут на части.Ща немного полегчало.Правда я снял.Так что проблем нет.Поставил Н4 филипс +80%

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
про ксенон точна скажу НЕТРОГАЮТ! сам в 21-00 из масквы дернул неделю назад в краснодарски край....всю ночь ехал и днем тожа....никому ненужан (что удевительно в прошлые годы на каждам пасту тормазили ....просто так) шас по краснодаскому краю очень много постов того под корень ликвидировали....(ток я ехал по м-29 на махачкалу) а ваше рекомендую ехать в ночь....хотя уж и по ночам машин много....а днем ваше вешалка будет! дорога местами класс а местами тресет так што пазваночник осыпается ( ну ето у кого какая подвеска) а ваше ехай в абхазию! вот там рай....людей паменьша будет чема в сачах и адлерах.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
а по ксенону так я еще в синтябре пройдуся по тамуж маршруту....проверем законодательсто в действии.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
про ксенон точна скажу НЕТРОГАЮТ! сам в 21-00 из масквы дернул неделю назад в краснодарски край....всю ночь ехал и днем тожа....никому ненужан (что удевительно в прошлые годы на каждам пасту тормазили ....просто так) шас по краснодаскому краю очень много постов того под корень ликвидировали....(ток я ехал по м-29 на махачкалу) а ваше рекомендую ехать в ночь....хотя уж и по ночам машин много....а днем ваше вешалка будет! дорога местами класс а местами тресет так што пазваночник осыпается ( ну ето у кого какая подвеска) а ваше ехай в абхазию! вот там рай....людей паменьша будет чема в сачах и адлерах.
1)Не трогают - как по-падёшь,хотя сейчас действительно немного бум приутих.
2)Посты действительно по краю по-убирали.Оставили только в районе Сочи на Мамайке и на Магри.Ну и у границы с Абхазией.Но по кубани до магри много гаеров с радарами и камерами.
3)По времени суток - я предпочитаю днём ехать по равникам кубани,а по нашему серпантину по темноте.
4)По дорогам:по кубани вроде немного подремонтировали,по серпантину - отстой.
Сведения - буквально недавно мотался на Геленжик и Краснодыр.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Важно!

Для тех,кто транзитом едет в Абхазию и не хочет блукать по Сочинским пробкам!

В Сочи открыта объездная дорога.Прямо перед Мамайским постом,съезжаете вправо,затем под мост налево и выезжаете на объездную дорогу.По ней транзитом выскакиваете прямо на Адлерскую трассу в районе Малого Ахуна (Т.Ц.Спутник).Весь центральный район с его пробками остаётся позади.

Сергей78

Участник
558
1
chicha66,

Спасибо, воспользуемся. Мне надо будет в Адлер заехать, дочку с самолёта встретить, а потом уж в Абхазию.Скорее всего в Гагры.