На Азовское море

zakson

Участник
44
0
москва
Случайно ни кто не собирается на Юга в конце месяца.Собираюсь в конце месяца в Ейск,может кто тоже в ту сторону поедет.?:D

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
если нет веских причин - Ейск крайне не советую. Грязно, уныло, дорого (можно посмотреть мой отчет парулетней давности, правда еще на Ниве ездил - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4478). Лучше уж еще полтораста верст проехать на косу Долгую (Должанская станица). Там почище, но диковато. Недельку там пробыли и на Черное махнули. Разница реальная. Азов лучше на том, украинском берегу. Конечно же ИМХО...

zakson

Участник
44
0
москва
Насчет Ейска,хочу поспорить поскольку отдыхаю уже 5-й год.Городок реально в последние годы изменился к лучшему,чего стоит главная улица отреставрированная.Нсчет грязно несогласен совсем.По поводу уныло,заедьте вечером на городской пляж,посмотрите.Но собственно я не рекламирую и в самом Ейске не отдыхаю,у меня домик в Воронцовке там и живу.По поводу Должанки там действительно неплохое море,даже есть серф-клубы.

Сергей78

Участник
558
1
если нет веских причин - Ейск крайне не советую. Грязно, уныло, дорого (можно посмотреть мой отчет парулетней давности, правда еще на Ниве ездил - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4478). Лучше уж еще полтораста верст проехать на косу Долгую (Должанская станица). Там почище, но диковато. Недельку там пробыли и на Черное махнули. Разница реальная. Азов лучше на том, украинском берегу. Конечно же ИМХО...
Согласен. Был в Должанской и в Ейске...Больше не поеду и друзьям не советую....там не море (особенно по природе)

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
собираюсь в начале августа в район ейска дикарем )))
жду отчета по дороге, местности и тд...

Сергей78

Участник
558
1
ska_69,

Местность как в подмосковье, берёзы и комары.... надо к горам поближе, там красиво и природа....

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
не, мне к морю... что б выполз из палатки и уже в воде...

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Дорога хорошая. К олимпиаде стараются поспеть. Если в горы то республика Адыгея, хребет "Лаго-Наки" или по низу вдоль реки Белая поселок Гузерипль. Много мест для дикой стоянки, а также тур. комплексов для цивилизованного пребывания. Природа - Швейцария "отдыхает". Каждый год в тех краях бываю очень нравится. До побережья Черного моря от места стоянки в горах 3 часа неспешного хода. Выезд через Апшеронск, а к морю выезжаете в Туапсе. Маршрут: Ростов на Дону - Краснодар - Белореченск - Майкоп - пос Тульский - пос. Каманномостский - а далее куда душе угодно. Собственно с пос. Каменномостский начинается предгорье. Везде ацвальт. Для любителей бездорожья то же мест хватит. Удачи. Что касается меня, планирую быть в тех краях в середине июля.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вам не нравится Ёйск? Да вы просто не умеете его готовить!... Я там пять лет долг Родине отдавал, и скажу уверенно- хороший город, красивый и спокойный. Природа, а что природа? Вам Альпы нужны? Так езжайте в Альпы, или на Карпаты, хотя-бы... Только там абрикосы на голову не падают. Цены дорогие? Вы чего? Вы куда ходили? Ну и капризный пошёл турист нынче...

Сергей78

Участник
558
1
Гаврик,

Хочется чтоб и абрикосы и инжир на голову падали, и пальмы были....как то так

zakson

Участник
44
0
москва
Гор конечно под Ейском нет,а море пожалуйста в Должанскую там есть отличные места и глубоко.