На A4LD пропал зх,нейтральная

dushutkin

Участник
41
0
Спасибо за советы, все учту. Кстати, вся резина в коробке эластичная и без трещин. Машина FORD EXPLORER 1992 года, под забором стояла 6 лет. Пробег 156 тыс. С утра начну потрашить.

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
dushutkin сказал(а):
Больше2000 т. не раскручивает сейчас на P,R а на N едетвперед но скорость не выше 40 км.ч. сейчас схожу проверю на всех режимах и сверху вниз и снизу вверх и на ходу и на месте
Скорей всего Говенер закис (6 лет твой машин стоял), но если долго "гонял" пытаясь понять причину и с надеждой что откиснет :D фрикционы по любому подпалил + тормозную ленту заднего хода. Ета падла (Говернер) скорей всего встала к неправильном положении (думает что машин едет) и пускает жидкость на движение вперед.
У меня такая же хрень :lol: но я машину поставил и сейчас пребираю с божей помощью и помощью форумчан свою старую коробку (эта проехала 2000 сама она от донора(на нем работала) и провалялась в железном гараже пол года) :wink:

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
Во бля прикол :lol: сейчас на обед ездил т.к. ехать было не с кем решил на своем аппарате доехать, думаю хрен сним что задней нет и только вперед едет, как нибудь думаю развернусь около кафе без задней вышел завел чтоб прогреть... имптомы теже (на паркинге вперед ехать хочет) ... пошел обратно на работу... прихожу минут через 10 и оке№аю :shock: выплючил эта суко вперед и все нормально работает на Р в бой не рвется , нейтраль есть , задняя появилась :?
съездил все нормально :D но все равно коробку старую переберу и поменяю

dushutkin

Участник
41
0
Разобрал коробку,прокладка, на месте прилегания мозга к коробке,была при установке слегка заморщена и выкрошилась,шмурдяк ушел в каналы,подскажите в какой ремкомплект входят прокладки мозга, их там 2 штуки, у одной код 88GT-7D00-BAE510D,на второй маркеровки не нашел

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
TRANSPARTS.RU, у них было подешевше, общался и по мылу и по аське 261075489, Алексей Ляхов

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
dushutkin
Отсыпал тебе инфы в почту. Почта клина не схватила?

dushutkin

Участник
41
0
Наконец-то получил посылку из Америки.Полный комплект прокладок ,диски,сальники,манжеты,лента и т.д. Обошлось мне все это 142 доллара и 33 дня ожидания.Покупал на Американском аукционе.