My F-150 vs Honda Accord

F-150

Участник
46
2
chicago
Сегодня ехал с работи домои миль 35 в час когда меня справа подрезала Хондна Аккорд управляемая каким то индусом.В меня удар пришелся в бампер справа по касательной.Учитывая что в кузове моего грузовика полтони оборудования Хонда отлетела как мячь на встречную полосу.Сильно не повезло синей субару и еше меньше какому то минивену Фолцвагену.
У моего трака в результате пара царапин на бампере и похоже надо будет проверит развал схождение.
В обшем сейчас сижу пью пиво за Форд."Пора добавит еше одну палочку в боевие заслуги как у кого то на фотке"
Ура стальному бамперу!!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
я думал в чикаго аварий не бывает :), две недели в чикаго был и не одной аварии не видел, слушай а там такие большие, толстые полицейские в шортах и на квадриках, зимой так же передвигаються?

Азазелло

Участник
97
0
Блин, жалко, конечно((( Я когда ждал помощи с моей доставкой до дома, когда мой Форд Эксплорер сломался, меня задел ярославский "Гетц" зеркалом. У него был шок, когда я ему сказал: "Езжай, брат, удачной дороги!" Он был просто в Ахуе. Как это так, на джипе и претензий не предъявил? А у меня малюсенькая царапка на заднем поворотнике)))

Dato

Новичок
8
0
Москва
здорово их там разбросало
Блин, жалко, конечно((( Я когда ждал помощи с моей доставкой до дома, когда мой Форд Эксплорер сломался, меня задел ярославский "Гетц" зеркалом. У него был шок, когда я ему сказал: "Езжай, брат, удачной дороги!" Он был просто в Ахуе. Как это так, на джипе и претензий не предъявил? А у меня малюсенькая царапка на заднем поворотнике)))
я однажды на гран маркизе подрезавшую меня девятку согнул почти пополам. Вогнул ему две двери и порог на небольшой скорости в салон. Решил не портить себе приятный вечер разборками и отпустил его с миром. У меня появилась небольшая потёртость на бампере)))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Азазелло,

Был у меня случай, не делающий мне правда чести, но... был у меня тогда сурф 85гв. бампера тож железные, ну вылитаю я с варшавки на третие, думал успею проскочить перед фурой, ан нет не удалось, хана фуре от вольва я задним бампером, снёс ему пластик с бампера и сбоку, у меня фонарик задний токма откололся, я новый в тотже день за 500 р купил :). Тормозим, выходим, у мужука глаза ошалевшие, он в шоке, короче он нас с миром отпустил, правда дали ему 1500р.но эти деньги ему точно не помогут, но он говарил, что стремануляся что с жипа наезжать будут...

Пауль

Участник
825
8
Стопятидесятый, спасибО!! Ты внес уверенность что я думаю в правильном направлении )) Да и жену помог убедить! ;)

F-150

Участник
46
2
chicago
я думал в чикаго аварий не бывает :), две недели в чикаго был и не одной аварии не видел, слушай а там такие большие, толстые полицейские в шортах и на квадриках, зимой так же передвигаються?

есче как бывают.. идиотов за рулем хватает везде.посмеялся над болшими и толстими:))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
посмеялся над болшими и толстими:))
у меня даже фотка есть, могу сасканировать и выложить, они ж суки, для руссу туристо еще и пазирывали с удовольвствием:lol:, а знакомые напились, нашли негра, с виду растоман растоманом, дали 100 баксов и послали, на ломаном английском в перемешку с русским матом, за марихуанной:lol:, больше они негра не видели:lol:, так эти чуды пошли к полицейскому, тому самому толстому и долго домагались до него, чтоб тот нашел этого негра, тот нехрена так и непонял:lol: