Музыка в бус

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Наконец началась инсталяция моего Форда. Пока провели "силу",межблочники, парочка звуковых проводов. Временные подиумы. Магнитола. Пришлось не много резануть балгаркой потолок, просверлить под торпедо 2 отверстия под силоые кабеля до акума. Буду добовлять фото в тему по установке в дальнейшем.
Ps/ на фото не я))))

Последнее редактирование модератором:

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Работы выполнины примерно на 30%. Не подключен ещё не один Усел, не собран саб, и не прокинуты акустические провода назад в салон.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Дядь, ты мотор-то ему починил?.. А то чем усилки питать будешь?...

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Так мотор вроде норм. тьфу тьфу тьфу!))))) Бежал антифриз, и всё вроде. Не поскажите, какое там масло должно быть. В моторе и коробе. Поменять бы надо. Есть одна Мелочь не приятная - переключается с ударом с первой на вторую. Хочу для начала масло поменять.

Vasek

Участник
157
0
Spb
GMS, а по подробней какая магнитолка будет, какие усилки т.д.)

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
дааа, не сменив даже расходники и жидкости, не разобравшись что там вообще работает а что нет, сразу бросаться устанавливать музыку покруче - это сильно! чисса па пацанске!! забить не технические проблемы - главное чтобы музон погромче и пердак пошире глушак побольше!
так держать!

годика через полтора-два повиснет в продаже за невменяемый баблос с ярким описанием музыки и невнятным описанием технических проблем и обьяснений почему не заводится и не едет

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
годика через полтора-два повиснет в продаже за невменяемый баблос с ярким описанием музыки и невнятным описанием технических проблем и обьяснений почему не заводится и не едет
))))))) Да как бы нет. Просто это всё уже было куплено ещё для мерса, делать пришлось под открытым небом, а щас холодает, потом бы пришлось искать большой бокс тёплый, у всех знакомых с гаражами, никуда не протискивается Ford, вот и решили пока есть время (в ночь) поставить что есть....
Я звонил на СТО, где занимаются чисто американцами. Сказали сначало на диагностику. Приехал, вышел мастер, послушал, проехался, сказал что не будет проверять даже, мол всё ровно, всё гуд. (я не думаю что им интересно было отказываться от 1000 рублей....). Давай промывку сделаем раз так хочешь. Езжай говорит, покупай свечи, вот я до сих пор и еду......)))))

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ильдар, тут ничего не поделать... Когда трак под старость попадает в руки юного гоньщика или меломана - так оно и выходит в итоге... Ладно еще бус - оно хотя бы недоприводное и асфальтовое... Видел бы ты, шо ниггеры творят с полумертвыми субурбанами...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да ладно чо вы гнобите парня... каждый др..чит так как хочет...

хотя я тож не сторонник такого туненха при не полностью исправном авто, но раз у него все уже было закуплено и есть уверенность в том что ближ несколько лет он на этом диване на колесах проездит - то почему нет.

а матчасть постепенно, если захочет доведет до ума.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Vasek. Мафон уже стоит. Это "Пион" Deh 88RS (виден на фото.), уси пришлось продать (те кот. брал в мерс, так как там напор был больше на качество для водителя, теперь план - дискотека на колёсах), оставил Усь Кикер ЗетИкс1500. Чистых 1.5 кило, на будущие две 18-шки))))) В план установмить 7 колонок с зади в салоне, две 12-шки в зад. дверях, и на 4 усилителя. 1 геливый АКБ или 2 обычных но помощнее. (возможно ещё генератор поставлю), Полноценный ПК с выходом в нэт, 15 ЖК монитор (в планах было запаралелить ещё 19-шку, но отказался от этой идеии(( ).

PS/ Тимур спс за понимание))))

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Сегодня прошёл боевое крещение так сказать. Застрял по самые ......

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
меня мучает только один вопрос - накуа ты туда полез?

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Нужны были живописные Фото, в итоге так набуздыхались, что уже фототь не стали. Как раз таки за кармой машины, что-то типа пруда, заводь короче, песочек, нужен был красивый фон)))) Полностью сел на пузо, с наклоном вниз, в яме под колесом слой камней см 50, грунт очень мягкий был, натаскивали, а они всё уходили и уходили в землю. Короче 2-мя дамкратми поднимали раз 10, выехали задом в горку. 2 мужичка ещё из лесочка выбрели? Без Определённого Места Жительства, + 2 Л.с. и он (Ford) вылез)))))

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
раз Сюда 100 лет не заглядывал) Пусть Дядьки Фордоводы поругаются)

Как то так)) и до сих пор всё в процессе)