Музыка от московских композиторов!

108
1
Москва
Настало время показать вам, фордоводы, мои музыкальные страдания! Типо сам сочиняю, поют други, электронщина......
Строга не судите, это не для продажи, просто хочу к новому году набрать 1000 посещений, принципиально=)
если кто поет, играет на электрогитаре, присоединяйтесь)))

sergh

Участник
160
11
Муром
Ты о чём, Михалыч?
Шняга- шняжная?!?!?
Зы. А чё, в Москве ещё и композиторы есть? Шестакович вроде из Питера, Рахманинов в Штатах закончил. Бах, Бетховен, Гайдн, Глинка и др. - те вообще "западенцы".....
Киркоров, бля......

Последнее редактирование модератором:

sergh

Участник
160
11
Муром
CodeX,

По рэльсам на Патриоте, Москва-Воронеж, на Сапсане не догонежжж. Прослушивание в Метрополитенопера.

108
1
Москва
Народ извините, инет вчера отрубился, вот ссысочка:
http://freeon-rec.narod.ru/
Там самый последний раздел, последняя песня, послушать можно!
А еще для Нашего радио записали (проект Соль) - http://www.youtube.com/watch?v=XIaYScWitLc ,
только облом, песня то не русская народная оказалась)))

108
1
Москва
Звуки полностью электронные!!! Не считая голоса:)
Компьютер, два синтезатора, микрофон Октава, ламповый предусилитель, ламповый компрессор, вроде все из техники)
Мы не профи, но в музыку вкладываем смысл)))
Просто в периоды между колхозом мобиля- колхозим музыку!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну, наверное прикольно... просто не моё это... не понимаю, извени... я люблю музыку, чтоб думать не сильно надо было при прослушивании... а если и думать, не сильно напрягаясь.... :)
но, имеете право быть, однозначно... позже ещё раз пробегусь по Вашим трэкам, может выхвачу чего... ;)
Спасибо! и удачи! :)

108
1
Москва
Не спорю, звуки на любителя;) Спасибо за комментарий, как раз скоро новую тему выложу, там есть обычная гитара:) легко слушается, потому-что "в формате". Только вчера с товарищем записали! А мне больше нравятся мои старые вещи, где поёт моя бабушка, народные песни (в разделе Ретро звуки)!

vodo777

Участник
195
10
msc
дождь порадовал,но 2:44 для него маловато,...и ...битрейт надо ну ясен пень 320;) блин...опять дождь включаю:)