Мультфильм про наблюдателей

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
За чем наблюдают эти мущщины? Что говорят их лица?..

Тот, что помоложе, полдня ездил по этой укатанной грязной поляне на Бронке, раз пять перевезя всякие полезные грузы для фестиваля Купала на Рожайке и вытащив из засад парочку недоприводов. А что постарше - легко и непринужденно проехал через эту полянку на бусе 4х2, поскольку не поленился пройти пешком и прикинуть маршрут. Да и подвеска буса позволяет многое...

А наблюдают они, как через поляну мучительно пробирается распонтованный свежий Эксплорер-3 на модной шоссейной резине....

Форд Эксплорер сделал 3 или 4 захода, чудом избежав снести себе бок о дерево... В итоге расслабился, забил, лег в дрейф, хозяин вылез наружу и брезгливо попрыгал в штиблетах по лужам в направлении буфета с пивом... Утром правда куда-то исчез. Неужто уехал?..:shock::shock::shock:

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Наблюдатели колоритные, а хозяин Эскпа чего хотел то?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Как чего? Проехать к фесту поближе. У него же внедорожник типа, т.е. ездит он ВЕЗДЕ...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Какая яркая характеристика наблюдающих персонажей...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Кому гамно помесить, кому МКАД за двадцать минут проехать........ИМХО

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гармонично-любознательные лица, показывающие с восхищением на свою технику,а про фестиваль заметьте не слова ,а людям интересно :roll:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гармонично-любознательные лица, показывающие с восхищением на свою технику

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Лица никуда не показывают, просто заинтересовано и доброжелательно наблюдают...-)

Мультфильм повешен не в раздел с Экспами, а в оффроуд. Причастные ситуацию понимают...

http://www.kupalafest.ru/

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Гармонично любознательные?
Я (хотя что я всё я, но не получается иначе) останавливаюсь и помогаю, хрен там, что можно сказать, соклановец-Фордовод, так просто легковушки с кювета тягаю. А тут... Ну мало-ли, захотелось человеку, почему не помочь? Что за жлобство?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
А чем ему помогать, если он просто НИДОЕХАЛ до места, где можно застрять?...:lol: Поэтому и не застрял, просто забил ехать...

Там была совершенно твердая полянка с парой грунтовок. Поскольку дожди вторые сутки это дело поливали, грунтовки были очень скользские. Тяжелых машин не было почти, поэтому их в хамно не раскатали, так слегка... Но на легковушках лазить явно не стоило, народ их на стоянке ставил и все. Однако отдельные настоясчие пасаны на супержыпах, обутых в слики, пытались ехать...

Ладно, поеду-ка МКАД проскочу за 20мин...:twisted:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ну понятно - классовая ненависть - бывает...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Чегой то классовая ненависть на ровном месте, у мну и жип есть и траки и моцик и недопривод, кого ж мне ненавидеть?? Самолеты, катера?????:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
марат

Вот я лох, просто так останавливаюсь :)

Macar_4x4

Тебе? Ну.. Порш Кайенн, Лексус LX570, Гелендваген... Обычно так и зробят. Вот!Богатенький СучОк на дорогой тачке застрял, а нех ездить тута, мы тута на говномесах за 15 коп. Хотя и наоборот тоже часто, вот на говне застрял, не буду его своим красивым Хаммером тянуть, уррод.

Вопщем - ненавижу расизм.
И негоров! :) :) :)

марат

Участник
640
7
НЧ
Не, я думаю если б там ехал девятос с синими лампочками, или нивушка с широчеными колесами, лица были б примерно те же :)
не зная брода полез в воду-отсюда и добрые улыбки :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А наблюдают они, как через поляну мучительно пробирается распонтованный свежий Эксплорер-3 на модной шоссейной резине...
Мнэээ... цитата... без купюр... "доброй" улыбки не вижу, как ни присматриваюсь...