муки выбора+

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
как думаете после первого навигатора вштырит форд экскершн?

он способе ехать быстро? а то покатался тут у одного пенсионера он больше 100 кмч на нем не ездит;)))) рулится вроде ничего по городу

очередной раз засвербило в заднице сменить авто.......

из фордов рассматриваю Lincoln Navigator 2 или форд экскершн и еще ряд не фордов, в основном АА(второе А=автобус;)))

Lincoln Navigator впринцепе всем хорош и устриивает, и в рулежке, и в динамике, и в проходимости ,но..... маловато места за третим рядом, да и засвербило............;)))))

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
khatet 745,

н способе ехать быстро? а то покатался тут у одного пенсионера он больше 100 кмч на нем не ездит))) рулится вроде ничего по городу
У меня дизель 6.0 пуля. До сотни 10 с. крузер 100 по сравнению с ним полный тормоз. Думаю, что 6.8 тоже еще тот самолет. но это лучше у арийца спросить.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Избыток мощности дан Экскуршну затем же, зачем он дан другим грузовикам, включая Камазы. Башка от фуры тоже вштырить может со светофора неслабо... Тормозит только хреново потом...

Имхо, покупать трак для "вштыривания", все равно что покупать БМВ для лифтования под 33 колеса... Особенно такой кондовый и тяжелый, как F-350 с кузовом от СУВ сверху...

Возьми субурбан 1500 посвежее. Оно и длинное и штырит...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Mmnt,

вштырит я имел ввиду- понравится, опровдает ожидание и тд и тп

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эскершн это мечта...я б ему все простил...тока во двор не смогу на нем заехать, да и честно говоря не придумал пока зачем мне такой мастодонт кроме слова хочу и нравиться. Как придумаю. может тоже решусь.:)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
По мне так только эскершена мне и не хватает для полного счастья.
Но щас немного не те планы надо решить вопрос сначало с недвижимостью.

А какие просторы для улютшайзинга даже боюсь представить.
А какие на него можно поставить колеса.
ООООООООО слюнки текут.

А сабурман маленький, да и моста у него спереди нет полноценного.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

У меня дизель 6.0 пуля. До сотни 10 с. крузер 100 по сравнению с ним полный тормоз. Думаю, что 6.8 тоже еще тот самолет. но это лучше у арийца спросить.
а бензинка 6,8 гораздо динамичнее??

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
а бензинка 6,8 гораздо динамичнее??
Так-же
А на хрена ему динамика? Это машина мечты. Это самый большой ДЖИП. Если не в курсах, бывает с четырьмя!!! рядами сидений. Он едет, в нем Очччень просторно, это машина для ценителя.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так-же
А на хрена ему динамика? ..........
ну этож машина а не корыто??

что касается мечты..... ну дык какая это мечта для тебя, если она у тебя уже есть;)))

неужели трактор меньшего обьема настолько же динамичен как и бензинка большего обьема??

ЗЫ про четвертый ряд не в курсе, но мне более чем 3-х хватит, еще надо лодку, генератор палатки и прочие прибамбасы везти;))

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва

что касается мечты..... ну дык какая это мечта для тебя, если она у тебя уже есть;)))

неужели трактор меньшего обьема настолько же динамичен как и бензинка большего обьема??

ЗЫ про четвертый ряд не в курсе, но мне более чем 3-х хватит, еще надо лодку, генератор палатки и прочие прибамбасы везти;))

Ну лодку можно или на прицепном, или (если маленькая ) сверху - релинги дай боже.
Вариант с тремя сиденьями: места в багажнике остаётся болше чем в любом другом джипе с 2-3 сиденьями. Там спать можно. Так-что все влезет.
Ну а если демонтировать третий ряд!!!! (очень хорошо и влазит и вылазит!), то можно перевезти, к примеру, диван - вез родственикам.
А если еще свложить и второй (очень удобно - ровный пол), то можно выспаться вчетвером по длине :) или перевезти пол-квартиры.
НО: Это не главное. У меня это ето НЕ первая машина. Есть некая кондовость в нём, но ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!!! Я любблю его!!!!!!!!!

Ну а разгоняется за 10 сек. Другие, как они думають "на крутых тачкахъ" охуе-ют от старта EXCURSION. А если надо на трассе кого обогнать - давишщь педальку и тебя несёт как перышко. Хоть со120-140. Но комфортная ск-ть - 90-120. Особенность подвески (да больше и не надо. А груз тонн7-10 вытащить? Слабо?

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не не не.... возить всякую куйню,.... это пусть казели возят, не стану я в такой автомобиль цемент и диваны пихать не буду

про место в багажнике я в курсе.. потому он мне и приглянулся, в Линкольн Навигаторе маловато место, а прицеп и на крышу класть я не люблю

ну коль со 140 ускоряется для обгона... палюбому буду брать его......

бензинку наверное

марат

Участник
640
7
НЧ
Прокатись, посмотри. Это все же грузовик по сути, комфорт и руль не как у Линкольн Навигатора :)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны

К вопросу о тракторе :)
это 6.8 / это 6.0 TDI

Тип двигателя V10 / V8
Объем двигателя, куб. см 6751 / 5948
Мощность, л.с./об мин 314/4250 / 329/3300
Крутящий момент, Нм/об мин 576/3250 / 745/2000
Коментарии излишни. при меньшем объеме мощность вообще-то выше. Обрати внимание на крутящий момент ;)
Alex-zavod,
Подпишусь под каждым словом, кровью, :) я его просто обожаю.
марат,
это легко исправляется, и за недорого. Меняется родной поперечный стабилизатор на два и о чудо рулится гораздо лучше.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
К вопросу о тракторе :)
это 6.8 / это 6.0 TDI

Тип двигателя V10 / V8
Объем двигателя, куб. см 6751 / 5948
Мощность, л.с./об мин 314/4250 / 329/3300
Крутящий момент, Нм/об мин 576/3250 / 745/2000
Коментарии излишни. при меньшем объеме мощность вообще-то выше. Обрати внимание на крутящий момент ;)
Alex-zavod,
Подпишусь под каждым словом, кровью, :) я его просто обожаю.
марат,
это легко исправляется, и за недорого. Меняется родной поперечный стабилизатор на два и о чудо рулится гораздо лучше.

вау трактор по всем парамеи-трам круче но он наверное еще и экономичнее?? и к томуже больее современен

не люблю я чадилки, но люблю много мащи;)) шож делать то, наверное буду смотреть и то и то и что попадется более живое то и возьму

окончательно убедился в выборе

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
вау трактор по всем парамеи-трам круче но он наверное еще и экономичнее?? и к томуже больее современен

не люблю я чадилки, но люблю много мащи;)) шож делать то, наверное буду смотреть и то и то и что попадется более живое то и возьму

окончательно убедился в выборе
Всё зависит от бюджета :)
У Белорусских-то ребят самые свежие - как сняли с пр-ва (2005 г.) Там и дизель новый. И сам понавороченней .А Здесь если и есть дизели, то 7,3 на таких как у меня 2000-2001 г.
А меня и 6,8 v10 устраивает. Да и движок знают - к 8 прибавили 2 цил.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
khatet 745,

Вполне адекватная цена. Но это версия эдди беер, а не лимитед. Там потолочника нет и кнопок управления магнитолой на руле :), зато салон двухцветный мне больше нравиться. удачи в выборе.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да мневпринцепе пофиг на потолочник, купить и поставить не проблема, а вот отсудствие кнопок на руле удручает

зато климат а не крутилки;))
кстати а есть комлектация с "унитазом" посередине на втором ряду

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
khatet 745,

Да есть лимитед у меня такой, но тогда седенья в ровный пол не раскладываются. Я такой брал потому, что собак большой есть ему там очень удобно :) Сидит слюни в подстаканники пускает.

Вложения

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
khatet 745,

Да есть лимитед у меня такой, но тогда седенья в ровный пол не раскладываются. Я такой брал потому, что собак большой есть ему там очень удобно :) Сидит слюни в подстаканники пускает.
Везёт Вам Братьям Белорусам - на свеженьких Ех ездите! А 7-8-9 -10 -11 мест в нем - это дело Выбора!