муки выбора к5 90г или биг бронко 94

panikerrus

Участник
36
2
тюмень
Здравствуйте товарищи!!! не могу принять решение....есть на примете 2 машинки смотри заголовок. к5 дизель форд бензин. форд в гораздо лучшем состоянии и существенно дешевле....строить из никого ничего не хочу - максимум что воткну это 33 злую резину. ну и так хочется на эвридей в основном с выездами на рыбалку без экстрима...:?:?:? прошу больна не пинать:shock::D:p

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
бронко
к5 реже но бронк круче)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Возьмите оба и соберете один - кузов от бронки, мосты и мотор от к5 :)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Уважаемые форумчане, а чем бронко объективно круче к5-го?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
относительной доступностью выбора и покупки ( цена/ассортимент) , более доступными запчастями, комфортом (всё таки к5 это уж очень утилитарный авто)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну, корреляция доступности и крутости сомнительна, насчет комфорта спорить не буду, внутри к5 никогда не был.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
почти каждый бронк очень крут у к5 только с длинными фарами спереди крут ( мне так кажется )
бронк снимался в дофига каких фильмах даже сайтец на эту тему есть
тачки одинаковы классные - я тоже думал перед покупкой о к5 и выбрал бронк - не прогадал )
да и ваще куча всякий крутостей можно придумывать к тому или этому авто - смысл? бери то что сердцу требуется)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
А мне к5, наоборот, с узкими фарами больше нравится. Как говорится, на вкус и цвет. И с участием к5 есть занятный фильмец "Нет пути наверх", мне очень понравился.
Если честно, если бы капятых было хотя бы столько, сколько бронко, и цены были на одном уровне, я бы капятого скорее взял, хотя мой бегемот тоже очень нравится.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
panikerrus, по возрасту K5 за 20, ББ тоже или около. Оптимальнее брать посвежее год и состояние. Особенно если разница в цене в нужную сторону. Вымирающие звери, на полного доходягу не попади, по деньга можно не потянуть.:)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а по мне К-5 интереснее,хотя-бы тем что он мостовой

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Продал кукву пол года назад,лучше бери,что нить другое,в кукве не поспать,широкий а сам по себе короткий. По зап. частям ,уже проблемно,у меня ладно состояние хорошее было и не заморачивалься. Бери Ford Expedition,за глаза по всем твоим вопросам.

бугор

Новичок
9
1
актобе
Продал кукву пол года назад,лучше бери,что нить другое,в кукве не поспать,широкий а сам по себе короткий. По зап. частям ,уже проблемно,у меня ладно состояние хорошее было и не заморачивалься. Бери Ford Expedition,за глаза по всем твоим вопросам.
прошу искюзми поясни что такое Ford Expedition...

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ford Expedidion

И чтоб два раза не вставать Навигатор - это Lincoln Navigator

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
В наших реалиях k5 поинтереснее будет....хотя цены на них космические.