Мучаюсь выбором

Larss

Активный участник
374
53
Мск
ShihanА Белорусские на учёт рф становятся без проблем ?
Без проблем, только с 1-го января 2015 года на ввозимые авто из РБ нужно платить утилизационный сбор, без оплаты которого не выдадут ПТС в РФ. На пикапы старше 3-х лет с даты выпуска и общей (снаряженной) массой свыше 2,5 тонны, но не более 3,5 тонны 150000.00р.(базовая ставка) х 1.25 (коэффициент, для старше 3-х лет) = 187500.00р. На пикапы старше 3-х лет с даты выпуска и общей (снаряженной) массой свыше 3,5 тонны, но не более 5,0 тонны 150000.00р.(базовая ставка) х 1.60 (коэффициент, для старше 3-х лет) = 240000.00р. Как - то так.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Shihan,
я сомневаюсь, что вы каждый день забиваете кузов дровами, или мешками с картошкой))) так что я найду применение кузову)))

картошку и дрова каждый день не вожу)

но каждый день 800...1000 кг в кузове ездит)

у жени Expedition, так что есть с чем сравнивать, и радиус разворота меньше, и размерчек пороче)

так что в лес всегда на Экспедишне езжу) он у меня через дорогу

это если лодку с мотором, мотоцикл или квадрик, тогда вопроса нет, хотя друзья в этом случае предпочитают платформу

Shihan,
Я ж написал цель использования. Возить меня в основном по дорогам с твердым покрытием)))

сам написал) а тут уже и лес выполз) так смотри и в Гималаи махнешь)

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Там же написано, в основном… . Понятное дело, что покупка полного привода и большого клиренса, подразумевает съезд с асфальта))))