Мучаюсь выбором

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Доброго времени суток всем!
Прошло уже два месяца, как я продал Линкольн Навигатора и пересел на пузотерку))) и ведь знал, что душа не… примет такого предательства, вот теперь и мучаюсь))) хочу опять смотреть на всех сверху вниз, хочу рык V8 под капотом и хочу не замечать бордюры)))
К лету у меня будет примерно 1,5-1,7 ляма на покупку авто для души) скажу сразу, что предел моих мечтаний, это f 250, однако пока на него не хватает :cry:
Итак, поискав варианты в инете, обратил внимание вот на какие авто: f 150, Tundra, Escalade ext, это пикап который, RAM...ну из пикапов вроде все) ну и еще вариант, тока он не пикап и чуть дороже, хоть и не критично, это крузак 200. Уважаемые, расскажите пожалуйста про эти машины, либо подскажите свои варианты. До лета время еще есть, чтоб поизучать))) ну, и, напоследок где будет использоваться машина. В основном возить мою пятую точку по городу и области, и периодические выезды на природу, без жесткого *овномеса)))
Буду рад любой информации. Спасибо!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Б/у и новых RAMо-в и F150-250 в пикап-центре стоит три десятка - почти все в твои деньги влазят, походи, посиди, прочувствуй к чему душа лежит, этож не головой надо выбирать, а чувствами.... Меня например РАМы все не вставили, а больше всего вставил Ф-250 кинг-ранч, хотя он был б/у и неиделен по кузову и салону.

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Спасибо!

Добавлено через 12 минут
Посмотрел на сайте пикап-центра… .ничего нет в мою сумму…

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Шевроле Аваланч, млею я от них. У него перегородка при сложенных сидениях ложится в салон и стекло туда же , тем самым кузов удлинняется до 2.5 метра за пару минут. Сделан на базе субурбана.

Последнее редактирование модератором:

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Спасибо! А кроме стекла и перегородки про эти машины можно узнать подробнее?)))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Escalade ext у товарища, и запчасти дороже) и расход побольше. чем мой ф150)

хотя эта модель выигрывает по салону, гламуру)

тут вопрос в другом НА КОЙ ТЕБЕ НУЖНА МАШИНА? ЦЕЛЬ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Я ж написал цель использования. Возить меня в основном по дорогам с твердым покрытием)))

A.K.-47

Участник
59
18
Ford F-150 2011
Речица
Могу предложить F 150, выпуск конец 2011 года ,пробег 44000 миль,новая резина Гудиер вранглер 275/65R 18,6 мест,кузов 2 метра,OFF ROAD комплектация с защитой двигателя и принудительной блокировкой заднего моста,двигатель нового поколения ECOBOOST 3.5 BI-TURBO 370 л.с.,самый мощный и экономичный в линейке Ford ,расход по трассе 10 л./100 км.Разгон 0-100 менше 7 секунд.Стоит камера заднего вида,пактроник,круиз контроль,бортовой компьютер,регулировка тормозного усилия на прицеп.Отдам за 1.4 млн

Вложения

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Во..уже интересно) а где можно посмотреть, пощупать, понюхать?))))))))))))

Добавлено через 40 секунд
Ща пригляделся… .Беларусь, я правильно понял?!!!

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Во..уже интересно) а где можно посмотреть, пощупать, понюхать?))))))))))))

Добавлено через 40 секунд
Ща пригляделся… .Беларусь, я правильно понял?!!!
хороший вариант - съездить в область км 500 от Москвы и найдёшь свой агрегат в твои деньги!

Последнее редактирование модератором:

A.K.-47

Участник
59
18
Ford F-150 2011
Речица
Растаможки нет,растаможен на единое таможенное пространство РБ И РФ.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Спасибо!

Добавлено через 12 минут
Посмотрел на сайте пикап-центра… .ничего нет в мою сумму…
Я че-то не подумал что раз я был до нового года значит с тех пор цены на амерские тачки повысились в цене в два раза соответственно курсу рубля к доллару и теперь видимо там средняя цена на трехлетний б/у пикап от 2,5 млн рублей, а когда я там был были в диапазоне 1200-1600.

Добавлено через 3 минуты
Растаможки нет,растаможен на единое таможенное пространство РБ И РФ.
Значит растаможка не нужна - все тачки растаможенные белоруссию до 2012 стали автоматом растаможены и на россию.

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Если до лета не продастся, рассмотрю вариант)))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Shihan,
Я ж написал цель использования. Возить меня в основном по дорогам с твердым покрытием)))

а может у тебя было еще тайное желание)

в этом случае тебе пикап и на хрен не нужен, так как ты его прямое использование вообще не используешь)

к тому же задние ряды в них неудобны, что в стоке, что в лариате, так откинуть спинку как в джипе не получиться, да и доставать все из багажного отделения в джипе не выходя из машины намного проще) да и разложить задний ряд в койко-место можно))))

в твоем варианте использования БИБИКИ вижу плюс пикапа над джипом в цене)))))

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Выезд на природу подразумевает кучу всякого хлама… в особенности, если ехать на месяц))) и потом, кормить налогами государство тоже не хочу. А пикапы в целом, нравятся. И еще… я сомневаюсь, что вы каждый день забиваете кузов дровами, или мешками с картошкой))) так что я найду применение кузову)))

Алексей77

Новичок
6
0
Москва
Вы если по Москве будете ездить, то забудте про категорию С. Иначе либо только по "грузовому каркасу" либо пропуск покупать а он сейчас стоит 25-30 тр.

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Про категорию С пока и не думаю. Надеюсь, что перечисленные мною машины, попадают в В

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Shihan, Пикапы почти все, это категория С. Вот хороший вариант по бардюрам скакать 8)

А Белорусские на учёт рф становятся без проблем ?