мп3 на штатной голове Навигатор 2

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
кто, как решал проблему не читания мп3 на навигационной системе?
собсвенно хотелось бы сообразить, чтобы можно с флешки слушать.

какие варианты?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
никак не решишь - только замена головы с потерей кнопок с руля
на алибабе вроди продают китайцы магнитолу фордовскую с обещанием сохранения рулевых кнопок, но никто не проверял тут на себе этот вариант

Добавлено через 2 минуты
а не вру, вот ниже тут народ выкладывает решение

http://www.navtool.com/navigator.aspx

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
А на DVD потолочном MP3 диски не читаются ни в каком битрейте?

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Подходит под следующие типы головных устройств:

CD4000 / 5000 / 6000 RDS E-O-N

plaza

Участник
223
2
хмао
в мпз качество звука похуже чем сд, мне кажется поэтому и ставят в такие авто именно сд

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
можно установить какой-нибудь медиа центр не большого размер.... его стоимость сейчас составляет от 2000р. и получаем проигрывание всех медиа форматов на заднем мониторе и через акустику штатную.... если необходимо реализовать выход на переднюю голову нужно доп. оборудование..... у меня реализованно через доп. оборудование.... если интересно могу рассказать как....

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
интересно:)

Добавлено через 39 секунд
подключал к самой голове через адаптер?
Интересно что за оборудование?

Последнее редактирование модератором:

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
можно установить какой-нибудь медиа центр не большого размер.... его стоимость сейчас составляет от 2000р. и получаем проигрывание всех медиа форматов на заднем мониторе и через акустику штатную.... если необходимо реализовать выход на переднюю голову нужно доп. оборудование..... у меня реализованно через доп. оборудование.... если интересно могу рассказать как....
Что за модель медиа центра? Много кнопок в меню нужно нажать, чтобы запустить проигрывание того же MP3? Питание брал откуда? с монитора?

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
совсем забыл про эту тему всем сорри... )) и так. от предыдушего владельца, мне досталась вот такая система....
Преобразователь PAL->NTSC, с ТВ тюнером, производитель Absolut (буду в машине возьму инструкцию), в заднем меж рядном ящике стоит DVD Пионер, с него берется в формате PAL видео и идет на блок преобразования сигнала (установлено все рядом с ДВД навигации). Именно в разъем\шину двд навигации это все и подключается. С пульта управления системой выключаем ее, предварительно переключив источник звука в штатной голове на ДВД AUX, забираем звук, а видео начинает при включении системы идти на 2 монитора, голову и потолочный монитор.

Так получилось, что эта система была после моей аварии неправильно подключена умельцами из московского сервиса и я мучался как бы мне ее восстановить или реализовать подобную. Идея была такая, берется бытовой медиа-плеер (с поддержкой NTSC вывода), как правило там 12в питание и подключается к заднему монитору. Получаем на заднем мониторе полноценный медиа центр + wi-fi + internet (по wi-fi разумеется), дома на usb флешку или диск накидываем медиа и берем в машину, а можно и по wi-fi закинуть прямо в машину ))
Т.к. это бытовой медиа-центр кнопки нажимать надо.... но для задних пассажиров это не проблема.... не удобно водителю.... но это минусы системы....