совсем забыл про эту тему всем сорри... )) и так. от предыдушего владельца, мне досталась вот такая система....
Преобразователь PAL->NTSC, с ТВ тюнером, производитель Absolut (буду в машине возьму инструкцию), в заднем меж рядном ящике стоит DVD Пионер, с него берется в формате PAL видео и идет на блок преобразования сигнала (установлено все рядом с ДВД навигации). Именно в разъем\шину двд навигации это все и подключается. С пульта управления системой выключаем ее, предварительно переключив источник звука в штатной голове на ДВД AUX, забираем звук, а видео начинает при включении системы идти на 2 монитора, голову и потолочный монитор.
Так получилось, что эта система была после моей аварии неправильно подключена умельцами из московского сервиса и я мучался как бы мне ее восстановить или реализовать подобную. Идея была такая, берется бытовой медиа-плеер (с поддержкой NTSC вывода), как правило там 12в питание и подключается к заднему монитору. Получаем на заднем мониторе полноценный медиа центр + wi-fi + internet (по wi-fi разумеется), дома на usb флешку или диск накидываем медиа и берем в машину, а можно и по wi-fi закинуть прямо в машину ))
Т.к. это бытовой медиа-центр кнопки нажимать надо.... но для задних пассажиров это не проблема.... не удобно водителю.... но это минусы системы....