Можно ли заработать с фордом 250 и 350

degis

Участник
339
18
Якутск
Люди с грузовиками кормят семьи , а с фордом прокатит или жэ только он потребляет в нашей стране

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Вполне просто если у Вас какой нибудь из этих:roll:

Ну или если обычная машина то так можно попробовать

Последнее редактирование модератором:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Димон! И что нормально платят за аренду монстра?:)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ай да скромняга, а сам снимается в боливуде во всю. Когда пригласишь корешей на премьеры фильмов?
Кстати, где то в Питере есть сбор прокачанных Кайенов, Ауди и пр.. Там можно тоже подзаработать, если зарубиться на авто - выиграл, получи авто соперника :)

sirius

Участник
Клубная карта
8
2
Моcква
Ко мне один перец подкатил,-просил приехать к нему на свадьбу.Типа,чтоб друзей жениха и самого жениха подвезти на "правильной пацанской машине", а не на этих всяких лимузинах......ну и покататьс в качестве свадебного кортеджа.....
Я просто не фотографируюсь(только по необходимости),а на свадьбах одни маньяки с фотоаппаратами а так можно было бы .........чувак готов был на любые деньги......Я его отправил на авто.ру, чтоб кого-нить из продающих такие мшины попробовл уговорить приехать и народ покатать.....
Так что можете попробовать-дайье объяву,-мол супер свадебная тачка для друзей жениха и т.д.....Мож пойдёт и покатит......

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
За июль и август откатал пять свадеб, вообще без выходных, денег правда не брал, женились друзья-родственники. Всем все понравилось, а у меня осталась лавочка-ступенька что бы невесте удобней в машину садится.
Зарабатывать на форде не знаю, а вот экономить нормально можно. Сейчас уже две недели стоят морозы 35-45 градусов, так каждый день кого-нибудь на веревочке таскаю. В Кемерово или Новосиб когда езжу всегда с попутным грузом, солярочка отбивается.
P.S. Подборочка фотографий доставила, спасибо.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Один я не понял что за черный.. с торчащими в разные стороны рулонами линолеума?)))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Один я не понял что за черный.. с торчащими в разные стороны рулонами линолеума?)))
эякулятор с частичной погрузкой,
а линолеум - похоже ландшафтный дезигн на полянке сзади

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
на свадьбе можно . таких монстров мало. перевозка тоже нече но прицепы почьти все не габорити . а если учесть поломки внезапные то тут еще сложней. не каждый эвакуатор возмет. лутше для души такой иметь.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Кинул заявку на Мосфильм-было предложение -3,5р в час не смог работа не отпустила (там в основном гелики и кукурузеры нужны им платят по 5 рупий) В шарик и домик возил и пару раз встреча народ - проводы 2,5 встреча 3,5 р +парковка по МСК (товарищ таксист) Если платят и есть время езжу - деньги не пахнут!

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
эякулятор с частичной погрузкой,
а линолеум - похоже ландшафтный дезигн на полянке сзади
Точно!)) А про ландшафтный дизайне не подумал даже)) в России такой дизайн обычно на балконе или в гараже, ну и на даче))

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
А последняя эт че? у нас в таких зеков тоскают?:shock:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
L_Vol, Ага на лошадках в парках - кататься :lol:

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Хотел бы я их в парк отвезти покататься на лошадках на нем:lol:

ALEksand

Участник
120
3
Минск
У нас сейчас с отвалом точно евро двести в день грязными можно рубить, то и больше. Блин, че я ТО не купил осенью... Сейчас жалею.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Отвал чем поднимается? Автомат с ним не умрёт нафиг? КОМ вроди только на МКПП встречается.