Navigator 1 Можно ли установить бесключевой доступ (домофон)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
7 002
1 032
Lincord Naxpegator 7899
комса
Когда 2ген клиентский в гараж на ремонт за(вы)гоняю - трепещу постоянно, санта по 3-4 зазора по воротам. Но по холодку они не складываются и не раскладываются нормально, хотя и механизмы чистил/мазал, и эти как их токовые прерыватели менял... Короче, что ушы, что пороги - такое себе лухари. И пневма тудойжы ) Хлопушка тоже порой исполняет, хотя все вроде исправно. Жабры хотят работают, хотят нет... Форд, хуле...
А на первогене кнопка омывайки цволачь. Хотя мне уже кажется, что это глюки гема. Потому что если включить дворники на любую скорость, то кнопка работает как глухонемая безо всяких. Дивные зверушки у нас, в общем

ТОХХА

Участник
82
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Я на навигаторе и на солярисе жены, всегда складываю, т.к. идиотов лет на 100 припасено(.
Сообщение автоматически объединено:

Когда 2ген клиентский в гараж на ремонт за(вы)гоняю - трепещу постоянно, санта по 3-4 зазора по воротам. Но по холодку они не складываются и не раскладываются нормально, хотя и механизмы чистил/мазал, и эти как их токовые прерыватели менял... Короче, что ушы, что пороги - такое себе лухари. И пневма тудойжы ) Хлопушка тоже порой исполняет, хотя все вроде исправно. Жабры хотят работают, хотят нет... Форд, хуле...
А на первогене кнопка омывайки цволачь. Хотя мне уже кажется, что это глюки гема. Потому что если включить дворники на любую скорость, то кнопка работает как глухонемая безо всяких. Дивные зверушки у нас, в общем
С порогами согласен, сомнительный понт).

Последнее редактирование:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 770
655
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Я ставил себе зеркала с сильверадо и воткнул в них складывание.Раза три ими пользовался за 12 лет:)

ТОХХА

Участник
82
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Просто на парковках мешают, при разъездах в узких дворах или могут мешать проходить между машинами, а так же пьяную гопоту можно спровоцировать. В целом дело случая, но лучше исключить перестраховаться.

Бурый

Активный участник
717
99
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Чистил, мыл, мазал ( без фанатизма, смазка иногда наоборот всю движуху портит) это так же как с хабами, напихаешь работать не будут. Ожидаемого эффекта, после всех манипуляций нет. Походу мотрчик слабоввт для таких лопухов помощьнее нужно. Зимой только вручную или на мойке конвеерной.
Летом бывает складываю только разъехаться, да и чтоб не закисли.