Можно ли поставить задние фонари на 99-07 от 08->

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Может кто знает...?
"Патроны" от лампочек "заднего хода" не подходят точно,а вот разъем в патрон одинаковый или нет?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
димон если поставиш то у меня есть хром накладки на них. отдам как купил. если интересно. по диаметру так сказать они как и наши фанори. ну а по элетрики приколхозиш:lol:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
димон если поставиш то у меня есть хром накладки на них. отдам как купил. если интересно. по диаметру так сказать они как и наши фанори. ну а по элетрики приколхозиш:lol:
Накладки никому не отдавай и фото если есть пришли плиз :roll:
То что они встают как наши я знаю,но вот видно,что "патрон заднего хода" меньше и с четырьмя "усами"-вот здесь надо как то "приколхозить",что бы вода не заливалась-и они как назло самые верхние:(
Фонари ставить я все равно буду,просто поглядеть надо какие разъемы,может там "патроны" разные,а разъемы такие же:roll: -тогда можно будет просто фонари с "патронами" заказать и без "колхоза" обойтись:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Если лампочки поставить и снизу, то можно или габариты от стопов отвязать (гораздо лучше будут заметны) или сделать задние противотуманные фонари.
Или красные поворотники отдельные от стоп-габаритов. ;)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Если лампочки поставить и снизу, то можно или габариты от стопов отвязать (гораздо лучше будут заметны) или сделать задние противотуманные фонари.
Или красные поворотники отдельные от стоп-габаритов. ;)
Об этом я то же уже думал;)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Нашёл как выглядит патрон лампочки "заднего хода" на 08-> теперь надо сравнить с 99-07...

Может кто помнит сам разъем на "задний ход" на 99-07 такой же?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ответ по теме-"Можно если захочется сделать все..."
Фонари пришли,но проблема с патроном лампочки заднего хода осталась...
Сначала думал рассверлить отверстие под патрон от 99-07,но взглянув на фонари понял что это не реально.
Уже решил заказывать патрон Dorman 645-693,но вдруг пришла идея взглянуть на оставшиеся у меня фары... и о чудо... в подфарниках в маленьком габарите как раз тот же самый патрон,да еще они у меня и остались. Быстренько сняли патроны,нашли в гараже какие то разъемы от Audi-вроде как воткнулись... и все отлично.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Дофига света от такой лампочки :eek:
И поворотников из белой секции не сделать с такими лампочками. :(

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Апгрейдился, ёшкин кот 8)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Апгрейдился, ёшкин кот 8)
Ну что поделать,если нет предела доработок...:p

Добавлено через 6 минут
А на фига вся эта возня? Не те фонари заказал?
Их и заказал:) Просто фанатею от этой машины и всегда фанател. Поэтому ставлю все что нравится.
Люблю переднюю часть от 05-08,заднюю от 08-... Вот и кручу верчу,благо эта машина как конструктор,что на 99-... можно ставить вплоть до ...-13:D
Да и вид машины по моему мнению все таки изменился в лучшую сторону с момента ее покупки.

А что нас еще впереди ждет....:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну и я вас без внимания не оставлю:) Всегда выкладываю отчеты о проделанной работе:)

Так есть же "новые" решётки под "старый" бампер. Нижняя полоса поуже и всё влазит.
Да я знаю что есть...:oops:
http://www.ebay.com/itm/2005-2006-2...Parts_Accessories&hash=item4844c16ba5&vxp=mtr

Но просто и бампер мне нравится от 05-07. Как то он более "мускулистее" машину делает,за счет верхней части в цвет кузова наверное.:)

Добавлено через 12 минут
Неееет. Комплектом!!! Только комплектом!
Это при идеальном раскладе:) А так сначала приподнять хочу:roll:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А мне вот юбка под бампером понравилась. Закрывает тяги.

Если кто лифтом увлечён - в самый раз. Что бы потроха не торчали. А то меня уже замучали удивляющиеся рулевому демпферу. Повешу два - вообще жизни не станет. ;)