Можно ли найти подходящий патрон A-35-NB?

125
14
Ford Expedition 2004
Минск
Собственно проблема - мне тут снесли навесную лампу заднего хода. И я решил что это сигнал - пора реализовать переделку, когда задний ход вместе с поворотниками совмещается вместе. Лампочки светодиодные двухцветные давно купил, реле тоже, как советовали в теме ниже (уже не смог её найти).
Разобрал задний свет и столкнулся с проблемой. Стоят разъёмы типа A-35-NB. Но разные. Взял фото из инета.
Сверху на 4 контакта и три провода с тремя фиксаторами (вроде Ford F1TZ-13411-E).
1748287899067.png

И снизу на два контакта и два провода и с двумя фиксаторами(вроде F1TZ-13411-B).
1748287931410.png

Для переделки надо как раз таки разъём под лампу как на втором фото - но на три провода и 4 контакта. Существуют ли такие разъёмы?
Потому что разъём из фото сверху на место разъёма снизу по понятным причинам не станет - под них в фарах разные вырезы. Что-то самодельное городить пока не хочется, хотя мысли есть.
Конечно в идеале найти бы задние фары с красным, белым и оранжевыми сегментами, но такое вроде не встречается, только белые и красные.

125
14
Ford Expedition 2004
Минск
Вообще-то да, действительно с виду точно то что надо.
Они по размеру и форме выреза подойдут же?
Они конечно не разъёмные, как оригинальные. Но я сейчас и на такое согласен :)

я задний ход отдельно вывел
У меня было такое, но надоело - с той лампой постоянно что-то случалось. А когда мне её полностью снесли - я уже плюнул на это дело.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 633
615
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Где бы найти вот такую конструкцию на "задний ход"
Прикольная конструкция,сто лет назад на ебее такое попадалось,напоминает обтекатель мопеда с фарами)
Сообщение автоматически объединено:

Они по размеру и форме выреза подойдут же?
Да,это как раз под 3157 Т25 лампы двухнитевые.