Есть у меня СГУ. Матюгальник только накрылся.Могу задарить. Не проблема его приобрести и дудки от фуры тоже не продлема. Кстати у нас в зоне торговли кто-то паравозные тиффоны продает.Ток порвут за СГУ гаеры, если поймают.
за предложение спасибо... а что с матюгальником? в нем ведь основной смысл сей приблуды. имея матюгальник можно любой сигнал сделать, хоть паровозный, хоть "лай бешеной собаки"... а настоящие тифоны требуют по 15 атмосфер давления и литров на 50 рессивер... да и нах он нужен... это поезду надо, чтобы его за 5 км слышно было... а нам то и 15 м достаточно...
так как подача звуковых сигналов в городе запрещена, то можно и "рыком дикого зверя" пешеходов безбашенных в чувство привести...
за предложение спасибо... а что с матюгальником? в нем ведь основной смысл сей приблуды. имея матюгальник можно любой сигнал сделать, хоть паровозный, хоть "лай бешеной собаки"...
А хрен его знает что.В сыром помещении лежал и чёт с ним произошло. Перестал нормально звуки издавать. А так можно было и говорить, и просто сиренить. У меня когда-то корабельная сирена 12и вольтовая была. Такие ещё на шахтах ставили. Вот это действительно симфония была.:lol: