Explorer 3 Может кто сталкивался со звуком, сверчком в панели ?

louter

Участник
156
0
москва
Всем привет!

Вот какая незадача, в центральном воздуховоде что то гремит, не всегда, но напрягает зараза.

Как будто в пластиковый стакан положили металлический шарик и на неровностях стучит.
Это началось через 5.000 км после покупки, причём мне показалось, пропадало когда поворачивал регулятор "холод-тепло".

Правда, туда ещё лазили когда устанавливали сигнализацию, секретки, спрашивал, утверждают, всё на месте ничего не сломали, никто не знает, ведь дилеры же не сознаются.

Последнее редактирование модератором:

Vladimir

Участник
129
0
По моему тут совет один - разбираем и смотрим что там.... может дело совсем не в воздуховоде. А может что-то туда уронили )) Нужно смотреть.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Это точно, разбирать надо, а то как у нас на работе, девушка подходит, ребят можете посмотреть у меня с право что-то гремит уже месяц, и тоже кстате в воздуховоде, ну решили помоч, а мошинка БМВ трёшка, разобрали и икуели, мобильник тама лежал, хозяйка его кокраз месяц как потеряла

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
И зажигалки туда любят падать... :)

Noki

Новичок
24
0
Атырау
У меня вот тоже курьез был, на Ауди еще ездил.

Начало что то брякать где то в панели, причем при разгоне-торможении ка будто перекатывается что то. Посадил друга на пассажирское, говорю слушай откуда звук идет.

Прокатились, он говорит, откуда то с водительской стороны,а мне слышится что с пассажирской )) и вроде не ронял ничего.
Так и не нашли откуда.

А потом как то через несколько дней хотел включить подсветку верхнюю над зеркалом заднего вида, а она не работает. От щелкнул значит крышку, а там лампочка (продолговатая такая, с контактами на концах, типа как у жигулей) из гнезд вывалилась и катается себе по рифленому стеклу )))