может кто поможет???

DGIPER

Участник
901
0
проблема вот какая: перестали работать стеклоподъёмники, предохранитель в норме и если я правильно померял, то не приходит напруга на кнопки стеклоподъёмников на пер. лев. двери. если кто чо знает поделитесь инфой :oops:

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
DGIPER У меня правда на другом авто было такое ( VOLVO 940), предохранитель в норме но стёкла на одной из дверей не работают, или на другой работает только на закрытие, накрылись клавиши, заменил всё заработало. Во как, может поможет.

DGIPER

Участник
901
0
hawr
спасибо за совет, но у меня напруга не доходит до кнопок

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DGIPER
я сообственно не силен в электросхемах,глянь по электросхеме от куда приходит питание на кнопку управления,я привозил как-то модуль на твой кузов,правда 2000 года,не думаю,что там большие изменения в электрике по сравнению с 1998.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
DGIPER
Глянул я твои электросхемы (99 год), питалово на твои кнопки идет через 2 релюхи. Одна баттару савер, другая аксессуары. Соединены последовательно, то есть если отключена савер - на аксесуарах питалово не будет. Обе управляются GEM.

Можно попробовать посмотреть есть ли контактах релюх питание. Да и вот еще что, проверять надо 2 предохранителя, которые на эти релюхи идут....

Лично мое мнение, если контакт есть везде....то что-то с GEM....внутри его тоже релюхи стоят питалово подают на савер и аксесуары.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
если водительская дверь то возможно надо посмотреть поворотный механизм (не знаю как правильно назвать) та коробка которая предотвращает переламывание проводов в районе петель двери, у меня пропала подсветка кнопок на двери -вылечилось промымкой и продувкой

DGIPER

Участник
901
0
всем спасибо за помощь!!!!! сегодня разобрался с этой проблемой, переломился провод который идёт на поворотный разъём.
Руслан
если есть возможность, скинь пожайлуста эти схемы мне может пригодятся ещё :oops: