Может кому пригодятся бампера

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Жаль ,что на 05+... Они пластиковые ссверху и апче на 00-2004 не подходять :(

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
А ты не интересовался в чем там конкретно отличия, может можно как то подогнать? Мне например поздние пластиковые бампера больше нравятся, что бы вот так вот было, только решетку еще надо крупноячеистую.

Или старый придется пленкой какой нибудь обтягивать..

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
То что на фото - бампера дорестайловые, просто покрашены и тюнинговая юбка приляпана, продаётся в штатх, часто стоит на лимузинах. А Бампера и решетка от рестайла никак не лезут ибо там телевизор иной.

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Круто, всего лишь хром убрали и юбочку прицепили а машину уже не узнать. Значит бампер можно оставить старый а решетки на ибэе продают, типа 2005-2007 to fit 2001-2004.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну я апологет стальных бамперов :) С этой хренью в сугроб уже нормально не припаркуешься :)
А решетки да, есть китайские Кастом рестайл на дорестайл. Даже бампера есть. Но чОт неохота. Хотя, есть задумка у меня, прикрутить морду от 2008+ :)

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Ну это вобще жестко и бессмыслено вобщем как мне кажется, машина потеряет свой первозданный облик и получится стрёмный мутант, уже не Ford Excursion вовсе, типа как раньше на стосорокеты приделывали морды от 220-х.

Пластик тоже не люблю на всех машинах очень быстро отламываю и чинить всегда неохота, раз железный при покраске смотрится так четко как на картинке значит зашибись, просто хочется чтоб машин поменьше блестел, посерьезней смотрелся чтобы.

ЗЫ А какого размера сугроб то нужен чтоб бампером в него парковаться???)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну, основной плюс в том, что в отличии от Мерседеса, Форд боковые штампы то и не поменял :) Они так и остались от предидущего поколения :) И зеркала люди приделывают от 20088 (я тож хочу) и задний бампер встаёт вообще без переделок (где-то фота была, поищу) Ну и мне кажется неплохо будет смотреться... Но посмотрим.

Ну, тут скорее фары надоть менять, чтоб посерьёзнее смотрелся, а вот краску после каждого бамса обновлять... не, мне шелесо нравится :)

Ну для той юбки обычного Московского хватит, особенно для противотуманок :)

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Не ну полицейский зубилоотбойник типа как у тебя полюбому нужен чтоб бампер об малышню не царапать)
А с фарами пока не ясно, всякие каки с невтему вделаными диодами не нравятся надо чёто такое особенное и простое в то же время чтоб на колхоз не походило.
Сейчас тему сделаю про всякие примочки для этих машин, оказывается довольно много интересного есть, буду туда складывать.