Может кого заинтересует....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Фихня конечно,но все же...Долго искал в багажник своего Форд Эксплорер 2 резиновый коврик,но все что-то никак...Представилась возможность примерить ковер от Логана...И вот результат...Вошел почти как родной...Цена вопроса 550р.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А что.... зачётно!Он и на Форд Эксплорер 1 подойти должен.А то скок по интернет-магазам лазил,дык ток под заказ и цена нереальная.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
У меня кусок линолиума лежит, надо коврик прикупить будет:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
В кемпе только ценник от этого ковра,а самого коврика нет...обыкновенное завлекалово,тем-более у Э4 общивки багажника уже другие...И еще если прибавить стоимость бензина к стоимости ковра чтобы за ним доехать,то один хрен вылитает он в тыщу,а этот в любом автомагазе шаговой доступности есть...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Такую инфу нужно в ФАК кидать! На днях буду покупать, т.к. мой фордовский порвался.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Сергеич,
А вот ещё такой вопрос.Коврик от обычного седана Логан или универсала?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
оказывается в логане багажник по размеру как в Форд Эксплорере. и нафига этот джип нужен?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
оказывается в логане багажник по размеру как в Форд Эксплорере. и нафига этот джип нужен?
нагрузи в логан 15 мешков цемента. это будет ответ на твой вопрос. в говны заехать даже не предлагаю. не доедет он до них :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Цемент ладно.Можно и по 2-3 мешка перевезти.По расходам на опливо так-же получится.А вот засунь в Логан холодильник,стиралку или телек на худой конец.А лучше всё сразу,тогда точно разницу почувствуешь.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
знаю. я диван трехместный в багажнике возил :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
сергеич- большое спасибо за инфу! 3 года собираюсь купить. после покупки экспа хотел заказать оригинал. о"уел от ценника в 5.5к.рублей.:shock:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Последнее редактирование модератором: