Может быть встретимся???

Как насчет встречи не OFF ROAD

• Я только за

Голосов: 9 60.0%
  • Нет как то не интересно

Голосов: 3 20.0%
  • Хотелось бы, но не получиться

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Может быть устроим так сказать небольшую встречу??? Ведь не все могут выбраться на покатушки, а вот собраться клубом и просто постоять пообщаться, познакомиться лично, я думаю было бы не плохо! Я предлагаю устроить так сказать первую не OFF ROAD встречу где нибудь в Москве, можно например на парковке какого нибудь ТЦ, и места много, и не прогонит не кто!!!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не обязательно офф-роад, можно просто прокатиться по каким-то легкодоступным объектам. По мне, дык такие встречи гораздо интереснее, нежели тупить у ТЦ с открытыми капотами;)

ЗЫ: Саш, про вторые майские не забыл? Теги: дача, пиво, Воскресенский карьер;)))

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
а что делать людям из Питера !?))
приезжайте к нам)) у нас каки получше и воды побольше))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Помню помню! Все в силе!

Добавлено через 30 секунд
MADELK, НУ а что вам мешает устроить тоже самое в Питере???

Добавлено через 28 минут
Не обязательно офф-роад, можно просто прокатиться по каким-то легкодоступным объектам. По мне, дык такие встречи гораздо интереснее, нежели тупить у ТЦ с открытыми капотами;)
Дядь кататся это тоже хорошо, но ты не забывай в среднем покатушки обходятся 1500+
я конечно все понимаю, но сам пойми иногда лучше сэкономить эти деньги и купить что нибудь полезно нежели в пустую прокатать эти деньги (Это не относиться к OFF ROAD покатушкам)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Приезжайте тогда к нам )))) Может в будущем организуем какой нить серъёзный выезд\встречу на пару дней, с шашлыками, покатушками и ночёвкой)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Нет, ну я же не против, Саш. На звание организатора данного мероприятия не претендую, если видишь в этом смысл, дык поднимай массы.
А что касается 1500 р... Ну у каждого свои приоритеты, это нормально и правильно.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Костян вот по этому и создал тему что бы понять на сколько люди у нас подвижные в плане не покатушек а так просто постоять поговорить познакомиться! Но мне кажеться вся эта моя затея развалиться так же как и с Автоэкзотикой, нет у нас еще активистов! Большинство привыкло дома за компом общаться а не в реале!

Добавлено через 2 минуты
Тем более это еще даже лучший повод познакомиться и знать друг друга в лицо!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Как показывает практика этого топа - пока не очень-то подвижные;)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
нормально все с подвижностью, но вот тусоваться на стоянке перед супермаркетом меня совсем не возбуждает. так же как никогда не понимал бухалова на капоте.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Согласен... у нас то внедорожники, целыми днями катаемся в пробках... в этих супермаркетих стоим... если на спортивных машинах, то это вариант встречаться возле супермаркета... а для нас нужен хотябы лесочек + шашлык )))) Необязательно с грязью и бездорожьем... вообщем так думаю) А в целом поддержива Сашка! Если встречаться просто, то нужно в каком то кабаке или кафе.. ну а если в кабаке, то нужно на своих двоих, чтобы пивка выпить... :))))) а на своих двоих не то пальто...)))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да не мужики, я не предлагаю постоянно тусовать у маркета, просто встретиться познакомиться, постоят поговорить, а там уже куда дорога выведет! Можно и кабак, можно и кафе.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Первая ближайшая поездка, вероятнее всего - Воскресенский карьер на вторые майские. Вот на эту точку предлагаю пока взять ориентир, а дальше посмотрим что и как... Немного ближе к дате подниму отдельный топ.

Ну а если есть большое желание просто поболтать, а за одно погрызть фаст-фуда, будем рады видеть каждую пятницу в 20.00 на первом уличном ярусе парковки гипермаркета "РЕАЛ" во Владыкино. Для ориентира - паджера Стаса, пара U3-х экспов и вектра. Мы традиционно встречаемся там уже длительное время, не в контексте какого-либо клуба, исключительно как друзья.

http://maps.yandex.ru/-/CBQuI63L

Если вдруг потеряетесь (что сложно), мой тел., кмк, большинство знает.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
два выезда подряд - это уже кое что :)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так какого гразь месить едете?
Пока не снял зимнюю резину.
Она для говнозамеса получше будет.:))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Завтра скорее всего топ подниму, это будет воскресенье. Не думаю, что будет что месить там.