Коллеги! Вопрос,может кто сталкивался. Поставил мозг с европейца-в процессе пробной поездки загорелся джеки чан. На доноре две лямбды,у меня одна. Может мозг определил отсутствие второй лямбды и выдал ошибку? Хотя номера на мозгах одинаковые. Ваши мнения по вопросу.
Коллеги! Вопрос,может кто сталкивался. Поставил мозг с европейца-в процессе пробной поездки загорелся джеки чан. На доноре две лямбды,у меня одна. Может мозг определил отсутствие второй лямбды и выдал ошибку? Хотя номера на мозгах одинаковые. Ваши мнения по вопросу.
Могу поменяться на мозг от американца 92 г/в. для экспериментов) Что могу сказать точно, так это то, что мой Старик-американец 92 г/в, явно обладал меньшими аппетитами, чем мой Форд Эксплорер-европеец 94 г/в. Хотя, замеры потребления недельной давности показали, что мой европеец жрет около 16 л/100 км., в режиме город/трасса(60:40). Но Старик явно ел меньше.
Лишняя информация вредит пилотированию Надо чтоб нично не отвлекало от кайфа управления. Не зря авто-новоделы ввобще убирают приборку из под носа водителя, чтоб не отвлекать