мозг э-1

kapley

Участник
126
1
Питер
Коллеги! Вопрос,может кто сталкивался. Поставил мозг с европейца-в процессе пробной поездки загорелся джеки чан. На доноре две лямбды,у меня одна. Может мозг определил отсутствие второй лямбды и выдал ошибку? Хотя номера на мозгах одинаковые. Ваши мнения по вопросу.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну для начала погляди, на что ругается... По какой причине менял?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Снять коды.
кмк ругается на отсутствие лямбды.
Если ездит нормально и расход устраивает - выкрутить лампочку ЧЕК

kapley

Участник
126
1
Питер
Гаврик
менял без причин,просто появился мозг,решил поменять. Интересно же.Самое интересное,на хх не горит,как только набираешь скорость-загорается.

775
7
Москва
kapley сказал(а):
Коллеги! Вопрос,может кто сталкивался. Поставил мозг с европейца-в процессе пробной поездки загорелся джеки чан. На доноре две лямбды,у меня одна. Может мозг определил отсутствие второй лямбды и выдал ошибку? Хотя номера на мозгах одинаковые. Ваши мнения по вопросу.
Могу поменяться на мозг от американца 92 г/в. для экспериментов:)) Что могу сказать точно, так это то, что мой Старик-американец 92 г/в, явно обладал меньшими аппетитами, чем мой Форд Эксплорер-европеец 94 г/в. Хотя, замеры потребления недельной давности показали, что мой европеец жрет около 16 л/100 км., в режиме город/трасса(60:40). Но Старик явно ел меньше.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Подскажите пожайлуста а кто-нибудь занимается прошивкой мозгов наших машин? Хочу отключить ЕГР и систему контроля испарений.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Или где найти мозг от араба?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Эльф
кмк на разборке. Ты эту мысль думал?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Думать та думал. Да у нас поблизости разборок нет. Только бы знать как их отличить. Если можно подскажите. Мотор SOCH.

kapley

Участник
126
1
Питер
Акула сказал(а):
Снять коды.
кмк ругается на отсутствие лямбды.
Если ездит нормально и расход устраивает - выкрутить лампочку ЧЕК
Если так шагать дальше,то можно и все остальные лампочки повытаскивать :lol: :lol: :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лишняя информация вредит пилотированию :) Надо чтоб нично не отвлекало от кайфа управления. Не зря авто-новоделы ввобще убирают приборку из под носа водителя, чтоб не отвлекать :)

трэк

Участник
156
1
У меня при диагностике показывает что у меня умер дворник задней двери.У меня его с рождения небыло :D ПИКАП :lol:Так что делай выводы